- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren in diesem Jahr das erste Mal in der Türkei. Um höchstmögliche Sicherheit eines schönen Urlaubs zu haben, haben wir uns vorher hier bei Hotelbewertungen in den Top 10 Hotels umgesehen und dann das Amara gebucht. Es war ganz toll, alles wie beschrieben. Nein, eher noch besser. Ein einfach unvergesslich schöner Urlaub. Wir hatten auch nicht wirklich damit gerechnet, dass so viel deutsch gesprochen wird. Schon bei der Ankunft im Hotel war auf Grund der Begrüßung das 5-Sterne-Hotel zu erkennen. Der Lobby-Bereich und die vielen Chill-Möglichkeiten sind unbeschreiblich. Nur eine Warnung ist auszusprechen (betrifft allerdings nicht das Amara direkt): auf keinen Fall in dem kleinen Laden (Zigaretten, Zeitschrift, Mitbringsel) im Hotel einkaufen, der ist maßlos überteuert. Und wenn man das Amara verlässt, hat man ja alle Geschäfte die man benötigt vor der Nase. Wir fliegen im kommenden Winter wieder in die Türkei und schauen gerade nach Angeboten fürs Amara. Die Begeisterung ist in der Familie so übergeschwappt, dass mein Schwager mit Frau auch gleich mitkommen. Fazit: Super tolles Luxushotel mit tollem Service und tausend Leckereien.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut