- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel entsprach in allen Punkten der Beschreibung und hat unsere durch die vielen guten Bewertungen geweckten Erwartungen voll erfüllt. Das Angagement und die Freundlichkeit des gesamten Personals war beeindruckend. Auf Grund des Wetters während unseres Aufenthaltes konnten wir den Strand und die Poolanlage nicht nutzen und haben dafür den Wellnesbereich mit Innenpool, Wirlpool ( hätte gerne etwas wärmer sein können ) und 3 verschiedenen Saunen ausgiebig genutzt. Das All-In Angebot beeinhaltete wirklich alles; von der Zimmerausstattung mit Hausschuhen und Bademänteln über über den Safe und die tägliche Auffüllung der Zimmerbar bis zu fast allen alkoholischen und nicht alkoholischen Getränken praktisch rund um die Uhr einschließlich aller Cocktails an der Bar. Das kulinarische Angebot war überwältigend; zusätzlich zu den verchiedenen Bufetts gab es noch ein Showkoch-buffett an dem diverse Sezialitäten direkt und nach Wunsch zubereitet wurden. Inclusive waren auch 2 mehrgängige Abendmenüs pro Woche in den beiden Restaurants. Die Baustelle ( Hotelneubau ) vor unserem Zimmer ( Ostseite ) hat uns kaum gestört da wegen der Aussentemparatur die Balkontür geschlossen blieb. Im nächsten Sommer sollte man aber besser kein Zimmer auf dieser Seite buchen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut