Christian (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2010 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr gutes empfehlenswertes Hotel

Gut

Wir hatten ein Familenzimmer mit Meerblick und waren nun bereits schon zum 3 Mal. Leider ist der Balkon bei den Familienzimmer kleiner als bei den normalen Zweibettzimmern was einen kleinen Abzug bringt. Die Zimmer sind ordentlich sauber und werden jeden Tag gereinigt. Auch Wünsche bezüglich anderer Kopfkissen oder eines anderen Bettbezuges wurden sofort und ohen weiter Nachfrage erfüllt. Die All-Inclusiv-Leistungen lassen keine Wünsche auch von Kindern offen. Das Personal ist überall sehr freundlich und zuvorkommend. Auch haben wir viele vom Personal aus den letzten Jahren gekannt. Die Alterstruktur ist hoch (zumindest in der Zeit als wir dort waren), was auch ein wenig Probleme bereitete. Es gibt zwei Pools, einen sogenannte Relaxpool ( auch zum schwimmen gut geeigent) und einen sagen wir mal Funpool (dort sollten sich am liebsten die Kinder aufhalten). Leider ist der Funpool 1,50 tief, so dass kleinere Kinder dort nicht sehen können. Der obere Pool hat nur 1,10 m. Unsere Kinder und auch andere nutzten so den den oben Pool um sich hin und wieder einen Ball zuzuwerfen, wobei dies ohne Lärmbelästigung und mit Rücksicht auf andere Schwimmer geschah. In der ersten Woche war dies dann auch überhaupt kein Problem bis anscheinend jemand reklamiert hat. Danach wurde das dann durch die Gästebetreuung sofort abgestellt, was wir nun sehr schade fanden, da Ball spielen für unseren 1,40 großen Jungen im Wasser somit nicht mehr möglich war. Es wurde hier dann auf die Poolregeln verwiesen. Wenn allerdings am Morgen Schwimmer schon um sieben im Wasser waren (lt.. Pooregeln öffnet der Pool um 8.00 Uhr, dann war das wieder kein Problem) Schade eigentlich.

• Sehr schöne Zimmer mit Kühlschrank und Getränken drin. Sehr sauber und ordentlich. Wir hatten ein Familienzimmer was bedeutet, dass ein kleiner Raum mit 2 Betten zusätzlich da war, was allerdings im Vergleich zum normalen 2 Bettzimmer zu einem kleinen normalen ZImmer führt. War aber vollomen auchreichend. Und es gibt in jedem Zimmer einen Flachbildfernseher.

• Die Speisen sind hervorragend zubereitet und an den großen Buffest mittags und abends findet sicher jeder was. Die Speisen sind abwechlungsreich es gibt immer wieder anderes und auch mal ausl. Spezalitäten. Mittags kann auch auch im Garten mal eine Pizza und einen kleinen Salat essen. Für abends gibt es auch noch 2 A La Cart Restaurants, die wir aber nicht genutzt haben. Jede 2 Woche gibt es am Mittwoch im Garten ein Galadinner mit einer anschließenden großen Show auf einer Bühne welche in den Pool gebaut wird.

• Das Personal war immer sehr freundlich. Egal ob Zimmermädchen, Servicepersonal, Rezeption oder wo auch immer. Fast alle sprechen mehr oder weniger gut deutsch. Alle Wünsche wurden nach Möglichkeit sofort erfüllt. Am Abreisetag wollten wir bis 15.00 Uhr im Zimmer bleiben und konnten dann sogar bis 16.00 Uhr das Zimmer nutzen.

• Die Lage ist ideal. Zum Stand gelangt man durch den Hotelgarten auf einem kleinen Weg mit ca. 100 Meter. Auch auf der Wiese kann man bequem auf vielen Großen Kissen und Sitzsäcken es sich zwischen den Palmen und Bäumen gemütlich machen. Ist echt Super. Es gibt eine kleine Strandbar an der des auch was zu Essen gibt (HotDogs und Kebab). Vor dem Hotel gibt es direkt einen kleinen Basar mit vielen Einkaufmöglichkeiten. Ebenso findet man dort sehr gute und günstige Friseure und auch Massagepraxen die günstig und gut sind. Von und zum Flughaben sind es rund 50 Minuten Fahrzeit.

• Gut

Freizeitangebote und Animation sind genügend vorhanden aber nicht aufdringlich. Ich und meine Söhne haben jeden 2 Tag auch den gut eingerichteten Fitnessraum genutzt. Allerdings und hier kommt der kleine Abstrich, wurden die Geräte anscheinend bisher nicht regelmäßig gewartet. An einem der letzten Tag löste sich an einem Gerät welches gerade unter Zug stand, eine Schraube, so dass meinem Sohn die Halterung auf dem Kopf fiel. Es ist außer einen kleinen Beule Gott sei Dank nicht passiert. Am übernachsten Tag waren dann alle Geräte überprüft und wieder intakt.

Dauer:2 Wochen im Juni 2010
    Vorname:Christian