Michael (41-45)
Verreist als Paar • September 2007 • 3 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr gutes Hotel mit kleinen Mängeln

Gut

Das Amara Beach Resort ist ein nicht zu großes Hotel mit 308 Zimmern. Sauberkeit wird hier groß geschrieben! Die Gästestruktur war im September sehr gemischt. Überwiegend Deutsche, aber auch Russen, Franzosen, Holländer u. s.w.. Ab 2008 soll es ein reines TUI Hotel werden, so das keine Russen mehr da sind. Über die Hälfte der Gäste war im fortgeschrittenem Alter über 60. Das Hotel ist auch Behindertengerecht eingerichtet. Dieses Hotel ist bedingungslos weiter zu empfehlen! Kleine Fehler hat jedes Hotel! Mit dem Handy ist man auch erreichbar, aber besser vor dem Hotel ein öffentliches Telefon benutzen. Erwähnen möchte ich auch noch den Masseur Unmut, unbedingt empfehlenswerte Massagen von Unmut und seiner Frau.

• Gut
  • Das Zimmer ist für 2 Personen groß genug und ist gut ausgestattet. Das Fernsehprogramm hat mindestens 6 Deutschsprachige Sender. Zimmer überhaupt nicht hellhörig. Die Minibar und der Safe sind inklusive. Das Bad reicht auch aus. Der Balkon hat ein Tischchen und zwei Stühle sowie eine kleine Wäscheleine.

• Gut
  • Das Essen ist ausnahmslos gut. Qualität und Quantität der Speisen stimmen. Es gibt 3 Spezialitätenrestaurants (Italienisch, Fisch und Türkisch) Die Getränkeauswahl ist sehr gut, nur die Cocktails waren nicht unser Geschmack, die haben wir schon besser erlebt.

• Gut
  • Die Freundlichkeit des Personals ist sehr gut (bis auf wenige ausnahmen). Man kann in Deutsch alles bestellen und sich mit vielen unterhalten, und mit englisch kommt man sowieso weiter. Die Zimmerreinigung war o. k. und die Minibar wurde täglich gefüllt.

• Das Hotel hat eine direkte Strandlage der durch den Garten erreichbar ist. Vor dem Hotel sind genügend Einkaufsmöglichkeiten, so das man nicht gezwungen ist nach Side oder Manvgat zu fahren. Taxi nach Side 17, 00€, mit der Dolmus 2, 00€. Der Transfer zum Flughafen dauert ca. 45 Minuten.

• Gut

Der Strand ist herrlich für Sparziergänge. Leider sind die Liegen am Strand sehr dicht beieinander! Es stimmt, das viele die Liegen schon früh morgens reservieren, aber es sind in der Regel genügend Liegen vorhanden, so das man immer eine Liege bekommt. Verbesserungswürdig ist nach meiner Meinung, das am Ruhepool eine Umkleidekabine und Dusche fehlt. Das Animationsteam war nicht aufdringlich und die Wassergymnastik wurde sehr witzig gemacht. Weiterhin haben wir noch Bogenschießen, Luftgewehrschießen und Beachvolleyball gesehen. Was ich am Animationsteam bemängeln würde ist, das Sie in der Disco lieber mit dem Spiegel tanzen und sich selbst darstellen als die Gäste zum Tanzen zu animieren. Wobei man sagen muss, das in der Disco die meiste Zeit nichts los war. Was man auch noch erwähnen sollte ist, das der Spielplatz der Kinder überdacht ist, sehr gute Idee!

Mehr Bilder(22)
    Dauer:3 Wochen im September 2007