- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Geplant und gebucht war ein Badeurlaub, ohne grosse Ausflüge oder touristische Aktivitäten. Diesen haben wir bekommen. Alle Einrichtungen des Hotels sind gepflegt und sauber. Einzig auffällig war die Textiltapete im Speisesaal im Stil der 70er-Jahre. Sehr viel Personal ist ständig aufmerksam und bemüht. Beim / nach dem Essen wäre es allerdings nicht notwendig die Teller abzuräumen, wenn kaum das Besteck liegt. Freizeiten-Aktivitäten entsprechen einem Badeurlaub: Surfen, Jetski, Banana-Boat etc. Tagesausflüge mit Segelschiffen, wie man sie in der Türkei kennt. Der Strand ist breit und auch sehr lang. Wer leicht seitlich links neben dem Hotel ins Wasser geht, umgeht die Steine und Felsen um den Holzsteg. Landschaftlich bietet die türk. Riviera hier, nahe um das Hotels, nichts, anders als die türk. Ägäis. An den Mahlzeiten (Vielfalt und Möglichkeiten) ist nahezu nichts zu kritisieren. Nicht jede Brotsorte ist jeden morgen frisch, dafür nimmt man dann etwas anderes. Über die angemessene Kleidung zum Abendessen kann man sich streiten. Ist eine lange Jeans und Turnschuhe angemessener als eine weisse Capri-Hose mit sommerlichen Leder-FlipFlops, auch unter Berücksichtigung eines Hemds im Vergleich zum T-Shirt? Die "Eingangskontrolle" zum Speisesaal meint nein, ich meine ja. Alles in allem gehobener Standard, zufriedenstellend und zu empfehlen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut