Das Hotel ist sehr schön und in einem sehr guten Zustand. Die Anlage ist für die Zimmeranzahl mehr als ausreichend groß! Hotel / Restaurant / Gartenanlage und die Zimmer sind sehr sauber. Das Publikum war von der Nationalität und vom Alter sehr bunt gemischt und angenehm.
Die Zimmer waren schön, sauber, ordentlich und angemes groß. Klimaanlage und Safe funktionierten einwandfrei. Die Minibar wurde täglich frisch gefüllt!
Das Essen im Restaurant und am Pool war immer sehr lecker und schön angerichtet. Uns hat ein wenig das landestypische Essen in den Hauptrestaurants gefehlt. Es gab generell immer eine sehr große Auswahl, wobei einem viele der Gerichte innerhalb der 10 Tage Aufenthalt dann doch mehrfach begegnet sind. Im Poolrestaurant wurde stets darauf geachtet, dass die Gäste nicht nass direkt vom Pool Platz nehmen! Sauberkeit und Hygiene wird im Restaurant sehr ernst genommen und es gab hier von uns auch keinerlei Grund zur Beanstandung. Im Eingangsbereich des Restaurants wurde man immer sehr freundlich begrüßt und darauf hingewiesen, bitte die Hände zu desinizieren. Im 24-Stunden-Bistro gab es rund um die Uhr eine kleine Auswahl an Speisen und man kann dort den ganzen Tag herrlichen sitzen und aus einer Vielzahl von leckeren Getränken wählen. Generell war das Getränkeangebot sehr umfangreich und es wurden nur "Original"-Getränke ausgeschenkt, sowohl bei den Softdrinks als auch bei den alkohlischen Getränken. Darüber hinaus gab es auf dem Gelände mehrere Kühlschränke wo man sich immer mit kleinen Mineralwasserflaschen versorgen konnte. Es gab noch mehrere Spezialitätenrestaurants, einen Biergarten oder die Möglichkeit ein Candlelightdinner zu buchen - das haben wir aber alles gar nicht wahrgenommen!
Begrüßung und Verabschiedung im Hotel war extrem freundlich und herzlich. Das Personal war generell sehr freundlich, flink und man konnte sich sehr gut verständigen. Die Zimmer wurden täglich sehr gut gereinigt. Generell war das ganze Hotel / Restaurant / Außenanlagen etc. immer sehr sauber und man konnte den ganzen Tag über viele fleißige Putzfeen beobachten, die einen tollen Job gemacht haben. Den Miniclub haben wir nicht genutzt, aber unser Sohn hatte wahnsinnig viel Spaß bei den täglichen Poolspielen und der Minidisco. Problemlos konnten wir unser Zimmer am Abreisetag bis 15 Uhr nutzen, da wir erst am späten Nachmittag abgeholt wurden. Es gab zahlreiche Sericeleistungen (Wäsche, Auswahl der Kopfkissen etc.), die wir aber nicht in Anspruch genommen haben.
Der Transfer zum Hotel dauert eine knappe Stunde. Die direkte Umgebung ist nicht sehenswert, außerhalb des Hotels ist es recht unordentlich, unsauber und die Umgebung läd nicht zum abendlichen Spaziergang ein. Es gibt aber direkt vor dem Hotel zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten (Verkäufer teilweise sehr aufdringlich) und auch mehrere Apotheken in denen man sehr gut beraten wurde. Der Strand ist direkt durch den Garten des Hotels erreichbar. Leider hat uns der Strand nicht so gut gefallen, da das Wasser ziemlich viele Algen hatte und im Meer auch viele Steine waren. Der Strandabschnitt ist auch nicht sonderlich groß und die Abschnitte der Hotels werden jeweils durch lange Stege getrennt. Der hoteleigene Steg war aber sehr schön und man konnte am Ende des Stegs ganz toll auf riesigen Outdoorsitzkissen relaxen.
Wir waren sehr positiv überrascht von dem abendlichen Programm. Neben regelmäßigen Shows im wunderschönen Amphitheater gab es noch Livemusik am Pool, eine tolle Gartenparty mit Barbecue, Popcorn, Kinderhüpfburg eine grandiose Beachparty mit einer atemberaubenden Show. Dieses Hotel hat es verstanden, das Vorhandene zu nutzen und die Gäste immer wieder zu begeistern. Viele fleißige Helfer haben die Poollandschaft abends in eine wunderschöne Taverne verwandelt oder zur Gartenparty die vielen bunten Outdoorsitzsäcke im Gartenbereich aufgebaut. Es gab tagsüber ein abwechslungsreiches Animationsangebot, die Animateure waren nicht aufdringlich und man konnte sich jederzeit anschließen, wenn man Lust zum Mitmachen hatte. Pool und Relaxpool waren sehr schön und sehr sauber. Die Liegen, Auflagen und Schirme (am Pool und Strand kostenlos) waren sehr ordentlich und defekte Schirme etc. wurden direkt ausgetauscht. Auch die Liegen, Tischchen etc. wurden regelmäßig gereinigt. Leider wurden am unteren Pool die Liegen immer schon frühzeitig reserviert. Das Hotelpersonal hat zwar Reservierungen von vor 7:30 Uhr wieder entfernt und die Gäste mit einem freundlichen Zettel auch darauf hingewiesen, aber ab 7:30 Uhr wurde dann doch vorreserviert und teilweise sind die Gäste erst nach dem Mittag am Pool aufgetaucht. Einige Gäste haben paralell auch Liegen am Pool und am Strand blockiert. Das ist wirklich sehr schade. Das Hotel vefügt über eine sehr große Gartenanlage, wo es immer noch Liegen gab und im Gartenbereich oberhalb des Strandes gab es darüber hinaus noch Hängematten, Hollywoodschaukeln und jede Menge bunte Outdoorsitzsäcke. Im Hotel gibt es WLan, was auch sehr gerne von den Gästen genutzt wurde.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2012 |
Vorname: | Bettina |