Petra (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2007 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr zu empfehlen

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren eine Woche im Amara Beach. Mein erster Türkei-Urlaub - anfangs war ich ja skeptisch.. Angekommen im Hotel wurden wir freundlich vom Hotelpersonal empfangen mit Sekt und Süssem. Es dauerte nicht lange und wir konnten unsere Zimmer beziehen. Die Koffer wurden uns aufs Zimmer gebracht. Die Größe des Zimmers war sehr gut auch das Bad war ansprechend, alles sehr sauber und gepflegt. Wir zogen uns um und bekundeten erstmal die Hotelanlage. Das Hotelpersonal war zu jederzeit sehr freundlich und überall wurde wirklich geputzt und gearbeitet. Wir kamen mittags an und dann konnten wir gleich unser erstes Essen einnehmen. Das gesamte Essen war geschmacklich sehr gut, sehr schön angerichtet mit frischem Obst und die Getränke wurden serviert. Die Hotelanlage ist in einem sehr gepflegten Zustand, der Rasen wurde gemäht, an den Blumen wurde auch fast jeden Tag die welken Blüten weggemacht. Super fanden wir auch die bunten Kissen und die Hollywood-Schaukeln Richtung Stand. Der Strand selber war auch schön und man bekam immer irgendwo im Schatten eine Liege die noch nicht reserviert war. Das Abendessen hat auch jeden Tag super geschmeckt. Wir bevorzugten draußen zu essen und fanden auch immer gleich einen freien Tisch. Morgens genossen wir das Frühstück im Freien mit Blick aufs Meer mit dem frisch gepressten O-Saft. Die Animation im Hotel war auch nicht aufdringlich und so kann man hier die Ruhe geniessen. Abends wurde es auch nicht langweilig, die Shows waren richtig professionell. Die Liegestühle wurden jeden Abend am Pool weggeräumt und es wurden hübsch gerichtete Tische hingestellt an denen man noch gemütlich was trinken konnte. Es waren ca. 80 % deutsche Touristen da, der Rest wurde fast von Russen ausgefüllt, die aber alle nicht aus dem Rahmen fielen und sehr ruhig waren. Alles in allem ein sehr gelungener Urlaub mit einem sehr freundlichen Hotelpersonal. Auch wir werden nicht das letzte Mal hiergewesen sein!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1 Woche im Juni 2007
    Vorname:Petra