- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Bisher waren wir der Meinung, das es sich beim ALVA DONNA um ein Seniorenfreundliches Hotel handelt. Beim betreten der Hotelanlage gibt es am Eingang nur eine Stufe. Alle anderen Bereiche im gesamten Komplex kann man ebenerdige - per Lift - erreichen. Bis uns unsere Tochter mit Enkelin besuchten. Alle, Enkelin, Tochter und wir, haben uns soo wohl gefuhlt. Es war ein traumhafter Urlaub. Es stimmte alles, das Wetter, die Zimmer, das super leckere Essen, die Betreuung durch das Personal. Einfach TOP. Wir waren zum 18. mal in diesem Hotel und werden es mit Sicherheit nicht zum letzten Mal besucht haben. Fur uns ist das ALVA DONNA ein Seniorenfreundliches Familienhotel! Gut, es gibt einige Anmerkungen. Das Hotel war während unsrem Besuch - drei Wochen - ausgebucht und es gab am Buffet schon mal Gedränge, weil es einige Gäste eilig hatten. Bei der Tischbelegung war das Personal so fix und professionell das wir immer einen Platz gefunden haben, es war dann nicht immer unser Lieblingsplatz aber wir musste nie warten.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut