Markus (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2008 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Service im Außenrestaurant schlecht

Schlecht

Das Hotel schneidet unserer Meinung nach im Vergleich zu einem Riu-Hotel oder Grecotel schlecht ab. 4, 5 Sterne sind ganz klar überbewertet. Positiv zu vermerken ist die Sauberkeit und der Zustand aller Einrichtungen. Besonders gut schneidet der Wellnessbereich ab.

• Gut
  • Die Zimmer sind gut ausgestattet. Lediglich das kleine Badezimmer stört.

• Recht wenig Auswahl für ein 4, 5 Sterne Hotel. Geschmack der Speisen OK. Aber: Unserer Meinung nach, kein Vergleich zu einem Riu Hotel!

• Ende Juni war das Hotel anscheined komplett ausgebucht. Leider war das Personal nicht in der Lage diesem Ansturm gerecht zu werden. Auf der Außenterasse (speziell Abendessen) mussten Bestellungen teilweise 4-5 mal getätigt werden bevor das Personal reagierte. In einem Hotel dieser Kategorie ist uns so etwas noch nie passiert. Weiterhin war unsere Dusche defekt. Dieser defekt ist ebenfalls erst nach 4 Beschwerden behoben worden.

• Für einen reinen Badeurlaub kann das Hotel empfohlen werden. Aber: die Umgebung des Hotels lädt nicht zum bummeln ein. Zudem wird das Bild durch eine Großbaustelle direkt neben der Hotelanlage getrübt. Zwar stört sie nicht, ist aber nicht schön anzuschauen.

• Gut

Das Sportangebot ist gut im Hotel.

Dauer:2 Wochen im Juni 2008
    Vorname:Markus