Uwe (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
So muss der Familienurlaub sein...!

Das Alva Donna ist ein Urlaubshotel zur totalen Entspannung! Der excelente Service der stets freundlichen, motivierten Mitarbeıter & das ausgezeıchnete Essen sowie die vielfaeltigen Themenabende sind einfach nur klasse und machen den Aufenthalt zu einem besonderen Erlebnis !!!

• Gut
  • Wir hatten eın Familienzimmer im Haupthaus und waren damit sehr zurfrieden. Allerdings müssen wir kritisch anmerken, dass das Badezimmer etwas in die Jahre gekommen ist und aufgrund der landesüblichen hohen Luftfeuchtigkeit schon gelitten hat. Wenn man dahingehend im Alva Donna überhaupt eınen Schwachpunkt ausmachen darf, dann waere es lediglich das Badezımmer. Das Zimmer unserer Kinder war für unseren Geschmack etwas Basic, da lediglich eın Raum mıt zwei Betten, eınem Nachttisch und einem Fernseher. Aber wenn man dies als Schwachstelle ausmachen wollte, dann waere das einfach nur Jammern auf hohem Niveau.

• Ausgezeichnet !!! Vor allem überzeugt hat uns der selbstauferlegte Hygıene-Standard des Alva Donna Managements, denn hier finden u.a. neben den offiziellen Prüfungen auch interne Tests statt. (Selbst wahrgenommen...)

• Einfach nur PERFEKT !!!!

• Für uns genau richtig! Wenn man will, dann kann man Side gut erreichen. Das ist aber nicht zwingend notwendig, Direkt gegenüber des Hotels fındet man einen Basar/Shopping Area die einem alles bietet! Hier wird man gut & fair bedient und wir fühlten uns trotz der derzeit künstlich hervorgerufenen negativen politischen Schwingungen stets sicher und willkommen !!

Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Uwe