Aufenthalt Ostern Anfang April war für uns perfekt! Pluspunkte: Tolle Mitarbeiter in allen Bereichen, Sauberkeit und sensationelles Essen Negativpunkte: Haben wir keine gefunden
Wir waren im Doppelzimmer der alten Kategorie. Alles sauber und wir haben uns rundum wohl gefühlt. Mehrere Nachfragen durch das Personal, ob alles in Ordnung ist. Spitze! Zimmer 5301 liegt sehr ruhig.
Ich liebe den Käsekuchen mit Kirschen. Wir haben viele Gerichte ausprobiert und alles hat super geschmeckt. Klasse Service auch im Restaurant. Trotz Stress arbeiten alle mit einem Lächeln.
Nicht zu übertreffen! Alle Mitarbeiter sind einfach toll, herzlich und bemühen sich sehr um das Wohl der Gäste. Die Gespräche mit Pelin von der Gästebetreuung werden uns fehlen. Kein Wunsch blieb unerfüllt!
Basar vor der Tür. Kumköy gefällt uns von vom Flair allerdings besser. Mit dem Dolmus (Haltestelle am Hotel) jedoch schnell und für 1,50 Euro erreichbar
Viele Ziele schnell mit dem Dolmus erreichbar. Wir lagen jedoch meist bei Sonne am Pool und haben den beheizten Pool genutzt. Das kostenlose Hamam hat uns super gefallen. Wünsche nach Animation für ältere Kinder wurde sofort umgesetzt.
Dauer: | 1 Woche im April 2023 |
Vorname: | Ramona |
Liebe Ramona, zunächst möchten wir uns bei Ihnen für Ihren Kommentar als Alva Donna Beach Resort Family bedanken. Wir werden uns sehr freuen, Sie so schnell wie möglich wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Alva Donna Beach Resort Management