Sorry, ich konnte leider wieder keinen großartigen Negativpunkt finden. Wir waren zum 2. mal hier und es war wieder sehr gut. 50 % Deutsche, 30 % Holländer und 20 % Multikulti (Mehrzahl Russen) waren eine bunte und angnehme Mischung. Empfang am Hotel, Angebot einer Suite mit geringem Aufschlag, sehr saubere und gepflegte Anlage. In dieser Preisklasse absolut top. Natürlich gibt es bessere Hotels (wenn man auch mehr bezahlt), viele vergleichen hier aber sehr oft Äpfel mit Birnen! Einige erwarten für 700€ eine Woche Luxusurlaub wie in Dubai. Das Amara ist (wie auch einige andere Hotels) ein sehr gutes Preis/Leistungs-Hotel! Ich habe mir bei Roma-Optik (sehr zu empfehlen) eine Gleitsichtbrille machen lassen, dieses Geschäft findet man 100 m vor dem Hotel. Wir finden Mitte Juni und Ende September als beste Reisezeit (Wetter ist dann sehr gut, aber nicht zu heiß). Vielen Leuten kann man es nicht gerecht machen und sie haben überall zu meckern. Ich kenne bessere Hotels (dort hab ich auch mehr bezahlt), dieses Hotel ist für uns in dieser Preisklasse erste Wahl, wir sehen auch im Urlaub über Kleinigkeiten hinweg (Probleme mit Handtuch reservieren trotz Verbot, mal einige Minuten warten können, mal eine Bedienung mit schlechtem Tag) es gibt immer einen Ausweg, Zeit hat man ja übrigens, Urlaub heißt das Zauberwort!!!
Da wir eine Suite hatten (mit 2 Toiletten, Dusche, Badewanne mit Wirlpool, 2 Flachbildfernseher, 2 getrennte Klimaanlagen für Schlafzimmer und Wohnzimmer, flauschiger Teppichboden usw), waren wir sehr zufrieden!
Wäre der türkische Tag 2-3 mal in der Woche, dann gäbe es auch hier 6 Sonnen, leider kann die Fleischtheke an den übrigen Tagen nicht mit dem Hotel mithalten, ist aber trotzdem noch im grünen Bereich. Ansonsten ist die Gastronomie sehr gut und das Getränkeangebot ist 6 Sonnen wert.
Ich kenne leider den Namen der männlichen Empfangsperson nicht, aber das Ceck-In war top und die angebotene Suite wurde wegen Hochzeitstag mit Kusshand angenommen (trotz geringem Aufschlag). Zimmerreinigung, Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit waren sehr gut!
Nachbarhotel, ruhende Baustelle und lästiger Basar (den man ja nicht besuchen muss) haben wir ignoriert (weil unwichtig), aber die gute Lage zum Strand und dessen kurze Wege sind top und haben uns erfreut, da wir einen Badeurlaub gebucht haben und keine Besichtigungstour.
Es wäre gut wenn man beim Check-In gleich jedem erklären würde, dass man sich weit links oder noch besser zwischen den Stegen ins Wasser wagt (in der Mitte sind große Steine im Wasser). Einige finden es selbst heraus, andere werde duch Gäste aufmerksam gemacht. Der Rest ist dann leider mit dem Strand nicht zufrieden. Wir finden den Strand klasse und werden nur durch das Volleyballspiel gestört, da wir in Urlaub sind, haben wir genug Lockerheit in dieser Zeit an die Strandbar zu gehen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2008 |
Vorname: | Hans-Joachim |