Amara wir kommen nächstes Jahr doppelt so lang. Wir sind richtig süchtig geworden. Wir durften einen ausserordentlich schönen Urlaub geniessen. Die Qualität der Dienstleistungen ist hervorragend sowie die Mahlzeiten (+3Kilo) .Die Anlage ist sehr übersichtlich. Man fühlt sich sofort wohl. - Roma Optik am Bazar - Memoli Bar am Bazar (dort kann man Shisha rauchen und gute Cocktails trinken) - am Strand günstige Ausflugsmöglichkeiten.
Die Zimmer sind ausreichend gross und mit allem ausgestattet.
Die Qualität der Speisen war hervorragend. Auch die Speziaalitätenrestaurants sind sehr zu empfehlen. Der enorme Aufwand um so einen schönen Galaabend zu gestalten ist ein groses Lob wert. Das muss man einfach erlebt haben.
Im ganzen Hotel ist eine zuvorkommende dienstleistungsorientierte Gastfreuntschaft spürbar. Es ist erstaunlich wie viel Stamm-Personal wir wieder angetroffen haben, das uns wie zu Hause fühlen lässt. Ganz liebe Grüsse an Lilly die Gästebetreuerin.
Die ideale Lage desAamara Beach setzt sich zusammen aus dem wunderschönen Strand und den Garten. Der Einstieg ins Meer sollte ca. 70Meter links vom Steg erfolgen, damit ist ein gefahrloses Spielen und Herumtollen mit den Luftmatratzen gewährleistet. Der Bazar 10Meter vor dem Hoteleingang ermöglicht es direkten Kontakt mit Einheimischen zu knüpfen. Diese unkomplizierte direkte Art und Weise ermöglicht es den Urlauber die türkische Kultur kennenzulernen. Die Türken haben das DL-Angebot der Urlauber erkannt und sind sehr zuvorkommend. Nehmen sie auch Ihre Kleider mit, die sie geändert haben wollen, die Türken ändern ihnen diese Stücke perfekt zu sehr günstigen Preisen.
Haben wir nicht genutzt, aber war ausreichend vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im September 2010 |
Vorname: | Tina & Tamara |