- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr gut
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wer gerne kocht bzw davon etwas versteht, erkennt immer das jeweilige Motto des Abends. z. B. Chinesisches Essen: Suppe, Frühlingsrolle, Reis mit herrlicher Würze und Zutataten wie Südfrüchte, Rosinen etc sowie Fleisch in min. 2 Variationen. Wem das nicht reicht, der wählt zwischen 4 bis 6 Hauptgerichten davon min. 1 x Fisch und einer Vielfalt von Salaten sowie wirklich unzähligen türkischen Spezialitäten. Der Chefkoch Bakir zeigt auf Wunsch die täglichen Besonderheiten, die mit viel Liebe zubereitet sind. Die Bestückung der Nachtischgondel ist der letzte Weg zur garantierten Gewichtszunahme. Natürlich vorher Eis, Früchte und Käse nicht vergessen. Die 3 Tischweine sind im Jahr 2007 herrlich fruchtig. Aber es gibt auch andere Getränke. Das Frühstück besticht allein durch über 30 Brot- bzw. Brötchen varianten (selbst die Brezel fehlt nicht). Wer aber lieber zu Mac D geht, der erkennt die Vielfalt der Speisevariationen nicht und sollte mit seinen Nörgeleien den anderen Gästen nicht den Appetit verderben (z. B. Bewertung Jens)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
- Atmosphäre & EinrichtungGut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
- Restaurants & Bars in der NäheEher gut
- FreizeitangebotGut
Beliebte Aktivitäten
- Strand
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Infos zur Reise | |
---|---|
Verreist als: | Paar |
Dauer: | 5 Wochen im November 2007 |
Reisegrund: | Strand |
Infos zum Bewerter | |
---|---|
Vorname: | Brita |
Alter: | 56-60 |
Bewertungen: | 2 |