Eine weitläufige Anlage, die sehr schön und sauber gehalten wird. Man kann 24 Stunden lang ein sehr reichhaltiges und sehr gutes Essen geniesen. Getränke sind sogar zahlreiche Coctails mit eingeschlossen. Wünsche werden immer respektiert und ausgeführt. Einen Tipp möchte ich geben, geht dort hin!
Unsere Suite war ein Traum. Blubberbadewanne, zwei Balkone, Wohnzimmer, Schlafzimmer, zwei Toiletten. Schränke und Stauraum zur genüge und TV im Wohn- und Schlafzimmer. Flatscreen versteht sich. Ein Wasserkocher mit Tee und Kaffee war vorhanden, Safe kostenlos inklusive. In jedem Zimmer ein Telefon ?! Das Zimmer sah wie frisch renoviert aus, obwohl es das nicht war. Es war in einem sehr gutem Zustand und sauber allemal!
Es gibt unmengen Möglichkeiten den Gaumen zu befriedigen. Ob es Buffet oder Ala-Card-Restaurants sind, egal, alle richtig TOP. Das Personal wie auch im rest vom Hotel, sehr freundlich und hilfsbereit. Es machte einfach Spaß. Das Essen war stets gut gewürzt, reichhaltig und abwechslungsreich.
Der Service ist einmalig gut! Quasie jeder Wunsch wird einem von den Augen abgelesen. Die Putzfrau, Frau Z. ist eine sehr freundliche und zuvorkommende Dame, die Ihren Job vollauf ernst nimmt. Wir wurden, wenn wir sie trafen, immer gefragt, ob alles recht wäre, ob sie noch was verbessern soll und wie es uns geht. Top Leistung! Des weiteren möchte ich Frau N. von der Gästebetreuung nochmal hervorheben. Sie hat aufgrund des Geburtstages meiner Frau sofort einige Vorschläge gemacht, diese auch ausgeführt, wie ich es mir vorgestellt habe. Sehr diskret und trotzdem sehr Aufmerksam. Quasie jeder Servicemitarbeiter/inen sprechen recht gut deutsch. Der Umgang mit Beschwerden kann ich nicht beurteilen, denn zu beschweren gab es einfach nichts!
Direkt am weitläufigem Sandstrand gelegen. Der Flughafen ist eine Stunde entfernt, somit hat man keinerlei Flugzeuggeräusche. Direkt vor der Tür gibt es diverse und gute Einkaufsmöglichkeiten.
Das Hallenbad war stets beheitzt. Sportaktivitäten haben wir nicht genutzt, obwohl diskret vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im März 2010 |
Vorname: | Sven |