Andre & Nadja (31-35)
Verreist als Paar • September 2004 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Spitzenhotel, absolut 5 Sterne würdig

Super Hotel. Sofort noch buchen. Nächstes Jahr bestimmt nicht mehr so günstig. www.charmandcomfort.com Das Hotel hat wirklich Charm und Comfort Zum Einkaufen eher nach Kumköy als nach Side fahren. Jeweils 1,50€ pro Person mit dem Bus. In Kumköy sind die Händler nicht so aufdringlich.

• Wir hatten Landseite gebucht und durch Zufall eine super Zimmer mit Meerblick bekommen. Ohne Aufpreis. Und dieses Zimmer war sogar ein Familienzimmer mit 2 getrennten Räumen und 4 Betten. Die Zimmer sind sehr ruhig. Ich denke auch wenn man ein Zimmer zur Landseite hat, sind diese auch sehr ruhig gelegen und völlig ausreichend. Familien sollten immer ein Triple Room buchen. (Familienzimmer)

• Essen und Trinken hervorragend und 24H möglich.

• am Service gab es nichts zu beanstanden. Immer freundlich immer sauber. (Selbst jeder Grünpflanze im Hotel wurden einmal pro Woche die Blätter abgewischt) ;-)

• Die Lage wurde schon von anderen ausreichend beschrieben. Nur beim Strand möchten wir einen kleinen Punktabzug vergeben. Unmittelbar am Hotelstrand sind viele Felsen im Wasser. Am besten geht man 20m links oder echts von Hotel ins Wasser. Der Stand ist dort sehr flach. Spätestens nach 2 Tagen wir jeder Gast seinen favorisierten "Wassereinstieg" gefunden haben. Ansosten ist der Stand tip top sauber und gepflegt. Liegen und Sonnenschutz i.O. Sehr gut für ausgiebige Strandspaziergänge geeignet.

• Gut

Gut hat uns das all abendliche Unterhaltungsprogramm im Amphieteather gefallen. Die Abendsveranstaltungen sind keinesfalls belästigend oder laut. Selbst die hoteleigene Disko ist nach außen hin nicht zu hören. Die Tagesanimation haben wir nicht genutzt. Diese ist aber recht vielfältig.

Dauer:2 Wochen im September 2004
    Vorname:Andre & Nadja