- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Nach mehreren Griechenlandurlauben haben wir uns nun das erste Mal in ein AI-Hotel in der Türkei gewagt und sind nicht enttäuscht worden, im Gegenteil das Amara Beach Resort ist ein Volltreffer. V. a. mit Kleinkind ist man hier Bestens aufgehoben. Hervorzuheben ist der überdachte Spielplatz mit dem sehr schönen Spielzeug für die Kleinen. Es fehlt Ihnen an nichts. Die Meinungen der vorherigen Urlaubsberichte kann ich nur voll unterstreíchen, für uns gab es im Hotel rein gar nichts auszusetzen. Sauberkeit und Freundlichkeit des Personals sind umwerfend, v. a auch zu den Kindern. Der zuständige Pool- Boyi st einfach spitze und super auf Zack. Die Animation ist in Ordnung, die Sporteinheiten- wie z. B. Step Aerobic -sollten von Olga übernommen werden, die sind dann wirklich effektiv und sie macht das toll. Uns haben ein wenig die Hotelfotografen genervt, die einen in nahezu jeder Situation versucht haben, abzulichten. Aber unser beharrliches Nein hat irgendwann auch gewirkt. Besten Dank noch an die Rendsburgerin und den Sauerländer für den Tip mit der Massage von Zehra & Yüksel gegenüber dem Turan Prince Hotel . Spitzenmäßig, sollte man unbedingt ausprobieren. Viele Grüße auch an die beiden von den Rheinländern.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut