Klaus-Dieter (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2015 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel, gepflegte und saubere Anlage

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren das 2.Mal in diesem Hotel, dass 1.Mal vor 4 Jahren (damals noch Amara Beach) und waren wieder rundrum zufrieden. Es passt hier einfach alles, angefangen von der Sauberkeit im Hotel, Pool-und Gartenanlage, Strandbereich sowie die Aufmerksamkeit und Freundlichkeit aller Beschäftigten.Der All-inclusive-Service lässt keine Wünsche offen, im Gegenteil, das Servicepersonal ist stets bemüht diesen Service zu bieten. Über das umfangreiche und auch für das Auge ansprechende Büfett, gerade zum Abendessen, ist in den vielen Bewertungen schon mehrfach geschrieben worden, ich kann es hier nur bekräftigen. Wenn es überhaupt einen Kritikpunkt gibt, dann ist es sicherlich die Ausstattung des Badezimmers (Badewanne mit Duschvorhang ist nicht mehr wirklich zeitgemäß). Aber wie wir erfahren haben, soll dieses Manko bald der Vergangenheit angehören. Im Januar/Februar 2016 schliesst das Hotel für 45 Tage, dann soll mit den erforderlichen Renovierungen begonnen werden. Fazit: ein rundherum entspannter und erholsamer Urlaub in einem Wohlfühl-Hotel. Die grosse Anzahl der Stammgäste spricht ebenfalls für dieses Hotel. Wir werden im nächsten Jahr wieder unseren Urlaub dort verbringen.

• Zimmergröße

• Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools