Das Hotel ist einfach nur Spitze. Es gab keine beanstandungen Preis/Leistungsverhältnis ist in Ordnung Telefinieren lieber draußen an der telefonzelle ist ein absolutes SChnäppchen, da Handy und vom Hotelzimmer sehr teuer
Zimmer sind immer sauber und es gibt jeden Tag frische Handtücher und wen man möchte auch jeden Tag frische Bettwäsche.
Suuuper Essen war immer ausreichend und auch total lecker
Das Personal ist superfreundlich, hilfsbereit und auch von der Sprache kein Problem. Das einzige was uns gestört hat, war das Aufdringliche gegenüber jungen blonden Mädchen. Das fing bei der rezeption an und hörte bei dem kellner auf. dies empfanden wir und unsere Tochter als sehr lästig, da ihr klipp und klar ohne skrupel gesagt wurde was sie wollen...
Transfer zum Flughafen ist erträglich. Strand ist super und auch sofort zu erreichen. Man brauchte keine großen Unternehmnungen zu machen, da die die Einkaufsstraße direkt vorm Hotel ist.
Animation ist genial Einige Animateure (russische Animateure) sollten vielleicht etwas mehr Deutsch können. Das war bei den türkischen Animateuren kein Problem
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2007 |
Vorname: | Kathrin+Steffen |