Das Hotel ist für jedermann, egal ob Single, Pärchen, Familien - egal ob jung oder alt eine Wohltat. Das Personal super zuvorkommenden und sie zaubern einem rund im die Uhr ein Lächeln ins Gesicht! Die Anlage ist wunderschön und sehr sauber! Das Essen bietet die Möglichkeit sich nach allen Vorlieben den Magen voll zu schlagen. Die Animateure arbeiten hingebungsvoll und machen die verschiedenen Animationen zu einem echten Erlebnis. Ich kann dieses Hotel jedem beruhigt empfehlen! Nächstes Jahr werden wir definitiv wieder hier sein!
Die Zimmer des Hotels sind sehr schön eingerichtet und bieten genügend Platz. Täglich werden die Zimmer sehr odentlich gereinigt und die Minibar aufgefüllt. Das Bett bzw. die Betten sind sehr bequem und geben die Möglichkeit ideal zu schlafen um fit in den nächsten Tag zu starten.
Das Hotel bietet viel Auswahlmöglichkeiten was das Essen betrifft. Es gibt verschiedene Themenabende an denen das Essen dem jeweiligen Thema angepasst ist ( z.B. International, Indisch; russisch; Türkisch; Chinesisch ) bei Fragen und Wünschen ist das Personal ebenfalls sehr aufmerksam und hilfsbereit. Zudem sollte man erwähnen das man hier rund um die Uhr qualitativ hochwertiges Essen bekommt!
Das Personal ist sehr zuvorkommend und sehr freundlich! Sie sind bei Fragen stets mit offenem Ohr für ihre Gäste da und Wünsche werden sofort erfüllt. Super Service!
Die Lage des Hotels ist ideal, die Haltestelle zur Erreichung des Dolmuschs ist circa. 1-2 Minuten entfernt,von hier erreicht man zB. großen Markt in Manavgat in 15 Minuten. Ein großer Basar mit vielen Möglichkeiten ( normaler Supermarkt, Friseur, Massage, Apotheken und Kleidung ) quasi direkt vor dem Hotel. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert circa eine halbe Stunde.
Ob Boccia, Dart, Gymnastik, Bogenschiessen, Wasser Gymnastik oder anderes, selbst in der Nebensaison in der wir nun hier waren wird einem hier alles geboten. Die Art und Herzlichkeit der Animateure verleihen den tätlichen Animationen das gewisse Extra! So das wir selbst bei Sonnenschein zwei Mal täglich zum Dart gegangen sind! :)
Dauer: | 2 Wochen im November 2016 |
Vorname: | Tamara |