Jacqueline (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2009 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Hotel, mit sensationeller Animation

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Liebes Amara Team. Wiederum kann ich nur von einem tollen und sensationellem Urlaub schreiben. Wie immer, ich finde fast keine Worte mehr zum schreiben, schon zig mal haben wir das Hotel Amara Beach besucht und bewertet und jedesmal kann ich nur das beste berichten. Jedesmal sind wir von neuem begeistert, was das Hotel anbelangt für uns einfach das beste Hotel das wir je hatten. Wie jedes Jahr besuchen wir das Hotel sicher 3 mal, doch immer wieder können wir nur sagen, es hat sich überhaupt nichts in den Jahren verändert, es ist eh noch besser geworden. " Das fängt schon beim einschtecken an, wie immer, schnell und reibungslos. Mit der Gästebetreuung von Murat, der immer ein offenes Ohr für die Gäste hat und stehts hilfsbereit und sehr freundlich ist. Ein herzliches dankeschön an Dich Murat mach weiter so. Auch die Zimmer, sind voll zu unserer Zufriedeneit, es hat alles was man braucht, auch der Zimmerservice war wie immer top. Auch die Gartenanlage ist sehr schön und immer in einem gepflegten Zustand, einfach nur schön für`s Auge, es wird wirklich mit liebe gearbeitet. Die Gastronomie, einfach nur Klasse sensationell, es giebt alles was das Herz begeehrt für jeden Geschmack ist immer etwas dabei. Auch ein grosses kompliment und dankeschön an das ganze Servicepersonal einfach super. Das tollste am ganzen Urlaub, war der Galaabend und die Mama-Mia Show, ich kann einfach nur sagen, sensationell. Am meisten hat mich die Mama Mia Show berührt, wie das Musical von der ganzen Animation mit liebe gespielt wurde, ein ganz grosses kompliment an Euch alle. Es hat mich sehr berührt. Eine ganz grosse Leistung von Euch allen. Lieber Ender,Ayshe, Ozzi, Ramsses, Memeht-Ali , Ecor und alle anderen, Ihr seit ein super Team und hoffen alle, Euch noch lange im Hotel Amara Beach anzutreffen, um noch viele andere Musicals oder Shows mit und von Euch erleben zu dürfen. Auch haben wir die ganze Familie einen Tagesausflug an den Green Cannien gemacht,es war ein super schöner Tag, einfach auch nur empfehlenswert. Zum Abschluss kann ich einfach nur wieder sagen, es war ein toller und erlebnissreichr Urlaub bei Euch im Amara Beach und freuen uns schon wieder, Euch alle am 27. September zu sehen. Bis dahin Grüssen wir alle die wir kennen von ganzem Herzen und bis bald. Jacqueline, Peter, Mike, Jennifer und Marcel.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out