Knud (46-50)
Verreist als Familie • August 2005 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Hotel

Tolles Hotel, sehr gut eingerichtet, sehr gepflegt. Die Zimmereinrichtung neu und komfortabel. Achtung! Auf keinen Fall Tauchausflüge beim Side Diving Centre buchen. Wenn man bei einer Reiseagentur, die überall vor dem Hotel sind, aber auch mit Prospekten am Strand werben einen Tauchausflug bucht, dann immer nachfragen mit welchem Tauch-Center zusammengearbeitet wird. Wir haben hier die unprofessionellste Tour unseres Lebens erlebt. Dieser Tauchausflug war lebensgefährlich. Den Tauchgang haben alle Taucher abgebrochen, bevor er richtig losging. Als wir das Boot verlassen wollten wurden wir bedroht und genötigt zu unterschreiben, dass wir freiwillig das Boot verlassen. Ansonsten hätten wir das Bott nicht verlassen können, drei Mitarbeiter des Side Diving Centres stellten sich uns drohend in den Weg. Also Tauchausflüge lieber über TUI buchen. Aber das hat mit dem Hotel nichts zu tun, was ich hier noch einmal betonen möchte, das Amara ist ein Top-Hotel.

• Gut
  • Modern eingerichtet, Möbel in absolut gutem Zustand. Alles vorhanden, was Mann und Frau (und Kinder) brauchen.

• Ein tolles all-inclusive Angebot. Leckere Speisen, stets frisch und sauber angerichtet. Rund um die Uhr essen und trinken möglich. Auswahl an Restaurants und Bars ist der Größe des Hotels angemessen. Hier bleibt niemand hungrig oder durstig. Für mich nicht vorstellbar, dass es hier irgendjemandem nicht schmecken könnte.

• Sehr freundliches und aufmerksames Personal, das nicht aufdringlich, aber stets präsent ist.

• Gut
  • direkt am Strand gelegen, vor dem Hotel kleine Ortschaft mit den typischen Geschäften.

• Gut

Pools ausreichend und sauber. Guter Fitnessraum, mit ordentlichen Geräten. Das Personal wacht darüber, dass hier keine Kids barfuß oder in Badelatschen die Geräte traktieren! Klasse Shows am Abend oder gut vorbereitete romantische Events am Abend. Am Strand typische Angebote an Wassersport. Sehr gute Surfschule!

Dauer:2 Wochen im August 2005
    Vorname:Knud