Schönes Hotel mit einer schönen Anlage. Komplette Anlage und Hotel sind tip top sauber. Liegen, Sonnenschirme und Handtücher sind am Pool und am Strand all inclusive. Hotel verfügt über zwei Pools + ein kleiner Pool mit drei Wasserrutschen. hotel verfügt über mehrere Restaurents und Bars. Eine Bar ist 24 Stunden geöffnet. Nationale und Internationale Getränke sind bei AI inbegriffen. Zu den Gästen gehören Deutsche, Russen, Österreicher, Schweizer, Franzosen und Türken. Wir hatten über unseren Reiseveranstalter einen Tagesausflug nach Alanya mit einer Besichtigung einer Tropfsteinhöhle gebucht. Von diesem Ausflug waren wir nicht so begeistert ( vor allem vom Mittagsessen ),
Zimmer sind gut eingerichtet und wurden immer sehr gut gereinigt. Im Zimmer befindet sich ein Safe ( kostenlos ) und eine Minibar. In unserem Zimmer hatten wir keine Lärm von aussen oder von unseren Nachbarn gehört. Das Badezimmer ist etwas klein, aber damit kann man leben.
Wie schon erwähnt hat das Hotel mehrere Bars und Restaurants. Im Hauprestaurant wird das Frühstück und das Abendessen eingenommen. An der Strandbar wurden Mittags kleine Snacks zubereitet ( Döner, Hot Dogs ). Im Restaurant am Pool gab es Mittagessen in Buffetform. Zusätzlich gab es noch ein Fischrestaurant, ein Italienisches Resaturant und ein Türkisches Restaurant ( kann einmal pro Aufenhalt besucht werden ). Das Essen war immer super und abwechslungsreich. In den Bars gab es nationale und internationale Getränke. In einer Bar wurden ca. 15 verschiedene Cocktails angeboten.
Service ist kaum zu überbieten. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Deutschkenntisse vom Personal waren sehr gut. Zimmer wurde immer prima gereinigt. Mini Bar wurde täglich mit Bier, Fanta, Cola und Mineralwasser aufgefüllt ( ist bei AI inbegriffen ).
Hotel liegt direkt am Sandstrand. Strand ist über einen Fußweg ( ca. 150m ) durch die Hotelanlage zu erreichen. Vor dem Hotel befinden sich Einkaufsmöglichkeiten. Transferzeit vom Flughafen ca. 45-60 Minuten. Taxi und Dolmus befinden sich in Hotelnähe ( ca.50m ).
Täglich am Pool und am Strand verschiedene Spiele ( Volleyball, , Bogen schießen usw. ). Ein Fitnessraum befindet sich im Hotel. Abens wurde im Amphipien Theater eine Show aufgeführt. Wassersport wurde am Strand angeboten ( Banana, Wasser Ski usw. ). Im Hotel war ein Unterhaltungscenter mit verschiedenen Angeboten ( Bowling, Billard, Computerspiele usw. ). Hotel verfügt über eine eigene Disco. Die Animateure betreuten den ganzen Tag Kinder ( Spiele, Basteln). Abend fand eine Kinderdisco statt. Im Hotel ist ein kleiner Supermarkt.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2005 |
Vorname: | Michael |