Ankommen, wie immer herzlich empfangen werden - der Urlaub kann beginnen. Wir fühlen uns wie zuhause, nur man wird zusätzlich verwöhnt und kann die Tage genießen.
Uns und unseren Enkeln gefällt immer noch unser Stammzimmer "Familiyroom" mit Meerblick vom Balkon und einem weiteren großen Fenster, wenn auch so langsam renovierungsbedürftig. (Teppichboden)
Sehr gut, mit viel Liebe zubereitetes, sehr vielseitiges und schmackhaftes Essen. Wer hier meckert oder unzufrieden ist, hat keine Ahnung,
Bis auf ganz wenige Ausnahmen super freundlich, und sehr umsichtig. Frühstück - besonders von unserer lieben Gülsüm - und der Tag beginnt mit einem Lächeln. Wir freuen uns jedesmal, wenn wir bekanntes Personal nach einem Jahr wieder antreffen. Großartige Leistung von a l l e n Bediensteten ist der Gala-Abend. Ganz besonderes Lob geht an die allzeit herzliche, fröhliche und sehr engagierte Sevilay . Sie erfüllt jeden Wunsch und ist die Seele der Rezeption. Danke Sevilay - auch in diesem Jahr!
Sehr gute Lage, wunderschönder Garten, gute Pools, schönes Meer, mit Privattransfer 40 Min. zum Flughafen, Arzt im Hause, riesiger Bazar direkt gegenüber, was will man mehr.
Unser Enkel hat in den letzten Jahren täglich gerne Dart gespielt. In diesem Jahr hat es keinen Spaß gemacht, da die Animation zu 99% auf russische Gäste ausgerichtet war. Die Unterhaltung für jüngere Kinder war unserer Beobachtung nach sehr vielseitig, aber auch hier leider nur in russischer Sprache. Die Jungle- und Oceanparty hat uns in diesem Urlaub von der Musik her nicht so gut gefallen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Sigi und Jürgen |