Hans & Margrit (71+)
Verreist als Paar • März 2014 • 3 Wochen • Strand
Super Urlaub.

Für uns das beste Hotel in jeder Beziehung!!! Die Freundlichkeit des Personals war einmalig, ob Rezeption, Restaurant, Zimmerservice, überall nur Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit. Das Zimmer wurde täglich sehr sauber und ordentlich hergerichtet und die Bar im Zimmer wurde täglich aufgefüllt. Der Wellnessbereich war ebenfalls ein Supererlebnis. Mit dem leitendem Ehepaar hatten wir schon ein fast freundschaftliches Verhältnis. Das Personal auch hier immer freundlich und hilfsbereit. Einfach toll, noch nie sowas erlebt. Für November haben wir wieder gebucht. Es ist das mal, dass wir ein zweites mal in dasselbe Hotel fahren. Wir waren im März 2014 dort und hatten tolles Wetter, nur einen kurzen Regenschauer, sonst nur Sonne mit Temperaturen um 25 Grad. Das Preis- Leistungsverhältnis ist in Ordnung.

• Das Zimmer ist groß genug und zweckmäßig eingerichtet. Es gibt genügend Möglichkeitn, die Kleidung zu verstauen. TV, Klimaanlage, Minibar, Telefon und Safe sowie ein Balkon sind vorhanden. Das Bad mit Toilette und das Zimmer werden täglich gereinigt.

• Speisen und Getränke: Sehr vielfältig und reichlich. Für jeden ist was dabei. Die Restaurants sind sauber und hygenisch einwandfrei. Das Essen ist schmackhaft, reichlich und landestypisch. Unaufdringliche und sehr freundliche Bedienung. Man gibt gerne mal ein Trinkgeld,

• Freundlichkeit: Besser geht nicht. Fremdsprachen: Alle sprechen sehr gut deutsch.

• Das Hotel liegt direkt am Strand. Über einen festen Weg oder Rasen kommt man zum Meer, ca. 200 Meter. Eine sehr schöne Anlage. Eine Bar befindet sich vor dem sehr sauberen Sandstrand. Getränke, alle inklusiv. Es sind ausreichend Liegen vorhanden und es gibt viele Schattenplätze. Vor dem Hotel gibt es einige Einkaufsstraßen mit den dort üblichen Geschäften. Wenn man mehr möchte, sollte man mit dem Dolmus nach Side oder Manavgat fahren.

Dauer:3 Wochen im März 2014
    Vorname:Hans & Margrit