Joachim (66-70)
Verreist als Paar • September 2022 • 3 Wochen • Strand
Toller Badeurlaub

Gut

Seher schönes Hotel, nicht zu groß. Es gibt verschieden Wohnhäuser die miteinander verbunden sind. Sehr schöner Garten.

• Gut
  • Die Zimmer sind nicht wirklich groß aber ausreichend, werden täglich super gereinigt. Badutensilien werden täglich aufgefüllt. Die kostenlose Minibar wir ebenfalls täglich befüllt. Das Mobilar ist schon etwas in die Jahre gekommen.

• Hier bleib kein Wunsch offen. Man hat die Qual der Wahl, es ist so ein reichaltiges Angebot vorhanden an Salaten, Vorspeisen, Hauptgerichten und Desserts. Alle Gerichte sind total lecker. Die Getränkeauswahl ist ebenfalls sehr reichhaltig. Ob Softgetränke, Säfte, verschiedene Kaffeegetränke oder internationale alkoholische Getränke alles ist in großer Auswahl vorhanden. Man konnte im Speisesaal oder auf der Terasse wunderbar sitzen.

• Besser geht es nicht. Super Essen, Getränke und Personal. Alle Mitarbeiter sind super aufmerksam und lieb zu den Gästen. Nach einigen Tagen kennen sie die Vorlieben der Gäste bezüglich der Getränke und stellen es die schon unaufgefordert auf den Tisch, toller Service

• Wir brachten fast 1,5 h Transfer zum Hotel. 10 min vor Hotelankunft hat unser Trasferbus erst einmal eine Pause eingelegt. Direkt vor dem Hotel befindet sich ein Basar. Ebenfalls vor dem Hotel ist eine Dolmusstation. Von hier kann man für 2 € nach Manvgat oder Side fahren

• Gut

Das tägliche Animationsprogarmm war soweit in Ordnung. Was uns nicht wirklich gefallen hatte war, dass am Abend fast jeden zweiten Tag Karaoke veranstaltet wurde. Das war überwiegend für andere Gäste. Hier kennen wir auch von anderen Hotels, dass Länder- oder Musikquiz durchgeführt wurden. Die Poolanlagen sind super, ein beheizter Pool und ein Ruhepool gut zum Schwimmen. Wellness wurde von uns nicht in Anspruch genommen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im September 2022
    Vorname:Joachim

Liebe Joachim, zunächst möchten wir uns bei Ihnen für Ihren Kommentar als Alva Donna Beach Resort Family bedanken. Wir werden uns sehr freuen, Sie so schnell wie möglich wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen;