Anke (51-55)
Verreist als Familie • Dezember 2015 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Tolles Hotel mit sehr freundlichem Personal

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden..... Das Personal war sehr freundlich, sehr hilfsbereit und herzlich. Die Freundlichkeit wirkte nicht gekünselt. So gut wie möglich wollen sie den Touristen jeden Wunsch erfüllen. Es gab unglaublich viel Personal.......fast alles Männer. Im Hotel sind überwiegend ältere Touristen und sehr viele Stammgäste. Die Einrichtung der Zimmer ist nicht so dolle , aber das Hotel ist insgesamt schön gestaltet und die allgemeine Atmosphäre ist sehr angenehm. Es gibt ein schönes sehr grosses Hallenbad mit warmen Wasser , 2 Saunen und viele verschiedene Massagen. Allgemein wird in dem Hotel sehr viel geboten. Es gibt auch Ausflugsmöglichkeiten in die Berge. Das Essen war sehr gut. Es gab sogar täglich frisch gepresste Säfte. Vor dem Hotel (auf der Vorderseite ) gibt es zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten.....die Verkäufer wirkten aufdringlich und daher abschreckend. Wir hatten im Dezember ein warmes sonniges Wetter und wir konnten uns im Badeanzug auf einem 300 qm grossen Balkon oder im hübschen Palmengarten sonnen. Manche Leute schwammen auch im Meer. Zum Glück gibt es im Dezember nicht so viele Touristen im Hotel. Das Hotel würden wir für unseren nächsten Urlaub wieder nehmen.....Wir konnten uns sehr gut erholen. Am Strand , welcher direkt am Hotel ist (auf der Rückseite ) , gab es zum Glück keine unangenehmen Verkäufer, da sie vom Hotel abgeschirmt werden.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot