Das Amara Beach ist eine sehr schöne gepflegte Anlage, nicht zu groß (ca. 300 Zimmer), daher alles gut zu Fuß erreichbar. Ein Anliegen: Mir fällt auf, daß viele Urlauber nie ein Trinkgeld geben, was ich bei einem so tollen Service, wie er im Amara geboten wird, nicht verstehen kann. Ich denke, daß die Servicekräfte in der Türkei nicht besonders gut verdienen und es für sie bestimmt sehr hilfreich ist, wenn sie etwas "nebenbei" erhalten. Die Putzfrauen sollte man auch nicht vergessen!! Auch wird ja gebeten, dem Busfahrer (Transfer) immer etwas "ins Körbchen" zu schmeißen, diesesmal sind wir als Letzte ausgestiegen und im Körbchen waren nur 10 und 20 Cent Stücke, sogar ein 2 Cent Stück, dies ist mir wirklich unbegreiflich (tut denn 1 EUR wirklich so weh?!?!)
Die Zimmer sind sehr schön und freundlich gestaltet und sehr sauber
Wir waren bereits 5 x in der Türkei, im Amara gabs bisher das beste Essen. Sehr gut gewürzt, abwechslungsreich und schmackhaft, alles gabs stets in Hülle und Fülle, es wurde immer alles gleich nachgefüllt. Die Spezialitätenrestaurants sind auch sehr zu empfehlen. Zum Frühstück gabs bereits Sekt sowie eigentlich 24 Stunden am Tag und er schmeckte auch noch sehr gut!!!
Das große Plus ist die Freundlichkeit des Servicepersonals. Man ist immer nett und zuvorkommend bedient worden. Auch an der Rezeption waren alle stets freundlich und sehr hilfsbereit. Die Zimmer waren immer sauber und ordentlich sowie auch im Rest des Hotels sehr sauber geputzt wurde.
Direkt vor dem Hotel befinden sich zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten sowie einheimische Gaststätten und Bars.
Es gab fast täglich tolle Shows (wurden nicht von den Animateuren wie sonst üblich veranstaltet, sondern von Tanz-, Akrobatik- oder Folkloregruppen). Die Shows waren sehr professionel. Sehr sauberer Strand, die Liegen stehen hier jedoch etwas eng aneinander. 2 schöne Pools, der Relaxpool ist sehr schön gelegen, da er erhöht ist und man somit einen herrlichen Blick aufs Meer hat. Wir waren 2 Wochen und es gab 2 tolle Feuerwerke (1 x am Galabaend, 1 x am Strand)
Dauer: | 2 Wochen im August 2007 |
Vorname: | Bettina |