Stefanie (26-30)
Verreist als Paar • August 2008 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Top Badeurlaub

Das Hotel hat rundherum eine sehr angenehme Atmosphäre. Die Architektur ist hell, freundlich und lichtdurchflutet. Die Lobby ist sehr repräsentativ gestaltet. Der Zustand des Gebäudes ist sehr gepflegt und sauber, ebenso die Garten- und Poolanlage. Die Gästestruktur ist sehr gemischt aber aufgrund der Mischung auch sehr angenehmen. Nationalitäten sind bunt gemischt, was ich immer positiv finde. Diejenigen, die sich über Russen oder andere Nationalitäten beschweren, sollten nicht vergessen, dass auch die Deutschen selbst nicht immer leicht zu ertragen sind. Hotel allgemein absolut top. Wir sind sehr viel in gehobenen Hotels unterwegs und haben ein derart gepflegtes Hotel selten erlebt. Ich kann das Amara nur empfehlen, einen klitzekleinen Abstrich würde ich nur für Personen machen, die wirklich absolute Ruhe suchen. Man hört v. a. abends die Veranstaltungen des Nachbarhotels. Aber dies ist wirklich der einzige kleine Punkt, den ich finden konnte und wir haben wirklich durch unsere häufigen Reisen einen guten Blick entwickelt. Als Fazit würde ich sagen, ein tolles Hotel mit gepflegter Atmosphäre v. a. für Paare jedes Alters.

• Zimmer waren ansprechend eingerichtet, sehr sauber, schöne helle Möbel. LCD-Fernseher. Badezimmer von Größe o. k., reicht für ein Hotelbad aus. Man kan angeben, wie oft die Bettwäsche gewechselt werden soll. So wie wir es gewünscht hatten, passierte es dann auch. Klimanalage funktionierte gut. Also alles top in Ordnung.

• SUPER!!! Bei allen, die sich in vorherigen Bewertungen über das Essen beschwert haben, möchte ich gerne einmal zu Besuch kommen, um mir deren Mittagstisch oder Abendbrottisch einmal anzusehen! Wer sich hier noch beschwert ist für mich- sorry aber es ist so- nicht mehr normal und hat den Bezug zu Angemessenheit verloren! Das Essen war immer frisch zubereitet, toll präsentiert, abwechslungsreich, schmackhaft und reichhaltig!! Es gibt viel Fisch, Lamm und Gemüse, auch für gesundheitsbewusste Esser wie mich, die ich in Hotels sonst immer Schwierigkeiten habe, war immer etwas dabei!! Immer riesige Brotbuffets mit ca. 20 (!!!) verschiedenen Brot- und Brötchensorten (ich habe mal gezählt :-)). Frisches Obst, Käsebuffet und viele Desserts waren immer da. Am Galaabend haben sich die Buffets gebogen, außerdem wurde Lamm, Fische, Hähnchen, Wachteln, Kalbfleisch, Döner Kebap... etc. live gegrillt, es gab Garnelen, Lachs verschiedenste Antipasti, Salate, Pasteten, ...mehrstöckige Torte, Cremes, Mousse, Eis,...ohne Ende und es gab Leute die sagten "immer gibts hier das gleiche". Da ärgert man sich schon als Gast, wenn es bei so einem fast schon verschwenderischen Angebot immer noch Leute gibt, die meckern. Hygiene in den Restaurant immer sehr gut, alles war immer sauber. Wirklich, wer sich hier noch beschwert sollte einfach zu Hause bleiben!!!

• Personal war sehr freundlich, genau im richtigen Maß. Hier findet man das richtige Maß. Der Service in Restaurants und Bars war sehr schnell, sobald sich die Getränke im Glas dem Ende neigten wurde man nach weiteren Wünschen gefragt. Die Rezeption und der Empfang bei der Ankunft waren freundlich und zuvorkommend. Zimmerreinigung wurde sehr gut durchgeführt, hat immer gepasst. Minibar im Zimmer wird jeden Tag aufgefüllt und war auch immer so!

• Finde die Lage des Hotels für einen Badeurlaub optimal. Direkt am Strand gelegen, das Hotel etwas erhöht an einem leichten Hang, so dass man auch vom Hotel einen schönen Blick aufs Meer hat. Vor dem Hotel gibt es einen türkischen Basar mit allerlei Krimskrams, den man zwar nicht braucht, im Urlaub aber komischerweise kauft. Apotheke, Optiker, Schmuckläden...alles da. Da wir nur eine Woche da waren haben wir diesmal bewusst auf Touren verzichtet. Transferzeit zum Flughafen ca. 45 min.. Wir waren das erste Hotel bei der Ankunft und das letzte Hotel bei der Abholung zum Flughafen, also optimal.

• Gut

Haben den Fitness-Raum genutzt, war gut ausgestattet, nur die Klimaanlage sollte hier kühler gedreht werden! Strand war sehr schön, die Steine im Wasser haben nicht gestört, da man ziemlich weit im Wasser noch Sand hat und dann losschwimmen kann. Wen sie stören, der kann über den Badesteg ins Wasser steigen. Täglich kam eine große Meeresschildkröte angeschwommen. Sehr schönes Erlebnis. Die Wasserqualität ist mit der blauen Flagge ausgezeichnet.

Dauer:1 Woche im August 2008
    Vorname:Stefanie