Das Hotel ist wirklich sehr schön,auf dem neusten stand,sehr sauber.Jeden Tag kommen Putzfrauen und man kann auch zwischendurch Zettel an die Tür hängen wenn man das Zimmer gereinigt,neue Handtücher oder etwas repariert haben möchte.Wir hatten All inclusive und es war wirklich alles rund um die Uhr umsonst.Ob am Strand die Cocktails,3 Restaurantbesuche,die Getränke in der Cocktail Bar,Fitnesscenter ,das 24 h Bistro oder verschiedene Bäder u.v.m.Das Durchschnittsalter der Gäste ist allerdings etwa 50 j.Da wir aber da waren um zu entspannen hat es uns nicht gestört und es gab sehr viele Animationen(Bogenschießen,Yoga,Nordic Walking am Strand,Tanzen,Frühsport,Wassersport u.v.m. die man auch kostenlos nutzen konnte. Wir werden nächstes Jahr wieder ins Amara Beach fliegen aber dann im Herbst da,das Meer dann auch noch warm ist!
auch das zimmer war sehr schön.Ein sauberes,großes Bett,Fernseher,Telefon,Klimaanlage,Balkon mit Stühle,Tisch,Safe,Minibar,Wasserkocher,Gläser,Tassen,Aschenbecher,Badewanne,großer Schminktisch mit Stuhl,gemütliche Couch... Alles war sehr sauber und im gepflegten zustand!
Also zuerst einmal,das essen war sehr,sehr gut.Es gab eine riesen Auswahl und das Morgens,Mittags und Abends mit warmen und kalten Speisen,Salatbars,Brot,Süßspeisen,Getränke wurden am Tisch gebracht.Es war auch zu jeder Mahlzeit ein Koch anwesend ,der frisch gebraten und gekocht hat.Meistens wurden beim Essen Deutsche,Türkische und Chinesische speisen angeboten.Es war sehr reichhaltig und für jeden was dabei.Zum frühstück gab es sogar immer frisch gepressten O-Saft!Über die Hygiene gibt es in diesem Hotel wirklich nichts zu sagen,die war einfach Top.Wir haben auch 2 Restaurants ausprobiert,Türkisch und Italienisch die zum Hotel gehören und auch All inclusive waren.Beide waren wirklich sehr schön!Es gab jeweils ein 6 Gänge Menü mit Landestypischen spezialitäten und Getränken.Besser ging es wirklich nicht,kompliment!!!
Wie erwartet war das Personal sehr,sehr freundlich.Viele konnten Deutsch,Englisch und Russisch sprechen.Wie gesagt wurde das Zimmer täglich gereinigt und auf Wunsch auch öfter.Im Zimmer war eine Minibar die jeden Tag aufgefüllt wurde mit Cola,Fanta,Bier,stilles Wasser,Selter und völlig umsonst war.Dazu waren auf dem Zimmer ein Wasserkocher mit vielen Tee und Kaffee sorten und auch das war kostenlos.Das hotel hatte viele zusätzliche leistungen wie z.B.ein Arzt,eine Hotelbetreuerin die jeden Tag für fragen zuständig war,3 Restaurants,1 Bistro,Disko,Spielothek,Theater,Kinderbetreuung,Coktailbar mit Klavierbegleitung ,Fitnesscenter,Massagen,Wäscherei u.v.m.
Sehr schön war auch,das der Strand genau am Hotel dran war,sehr schöner Strand,weicher Sand,sehr sauberes Wasser und eine tolle Cocktail Bar.Ausflüge wurden vom Hotel jeden Tag angeboten,wie z.b.Theater besuche,XXL Shopping in Antalya,Ruinen besuche u.v.m.Das Hotel selber hatte auch im Keller eine riesen Einkaufspassage und der Flughafen war etwa 1h entfernt.
Sportmöglichkeiten gab es genug:Sportschießen,Bogenschießen,Joggen,Yoga,Nordic Walking,Wassergymnastik u.v.m. Für Kinder gab es einen schönen kinderspielplatz wo immer eine betreuerin anwesend war,sowie im Hotel ein Spielzimmer wo man die Kinder auch abgeben konnte.Es gab Disko,ein Türkischertanzabend,versch,aufführungen,Kindersport am Strand.Internetzugang hatte man überall im Hotel,wir hatten z.b. unseren Laptop mit und konnten problemlos im Zimmer oder in der Cocktailbar ins Netz.
Dauer: | 1 Woche im April 2011 |
Vorname: | Ramona |