Georg (66-70)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Oktober 2009 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Traum Hotel wir kommen wieder

Wie immer war der Aufenthalt viel zu schnell vorbei.Unser achter Urlaub in diesem Hotel aber sicher nicht unser letzter.Das Hotel hat für uns die ideale Größe.Die Zimmergrösse ist vollkommen ausreichend.24 Stunde all inklusive! Die Sauberkeit in diesem Hotel ist fast nicht zu Übertreffen.Für uns das persönlichste Hotel und Freundlichste Hotel dass wir je besucht haben.Die Gästekultur war ein bunter Mix(Deutsche,Holländer,Franzosen,Schweizer,Belgier,Türken,und ganz wenige Russen)Der Altersdurchschnitt 25 bis 70 Das Telefonieren im Hotel ist nicht viel teure als draußen mit der Karte.Handy Verbindungen sind sehr gut.Die Wetterverhältnisse waren im Oktober sehr gut immer zwischen 28 und 32 Grad. Der Coiffeur Halin im Hotel ist sehr sehr gut, lasst euch die Haare von ihm Schneiden, er Schneidet mit dem Messer und der Schere,und es ist viel günstiger als zu Hause. Die Angebote im Wellnessbereich ist sehr gross,es ist etwas teurer als draußen,dafür sehr Hygienisch und sauber.Ein Dankeschön an Thomas er hat gute Arbeit geleistet bei der Massage.werde mich nächstes Jahr wieder von ihm Massieren lassen. Und eines ist noch zu Sagen alle lieben die Schweizer Schokolade,wenn ein plätzchen im Koffer noch frei ist denkt daran. Noch einmal ein Herzliches Danke schön an das ganze Amara-Team. Bis zum nächsten Jahr viele liebe Grüsse von Georges und Eveline

• Gemütlich Bequem,Sauber was will man mehr. Mini-Bar wird jeden Tag aufgefüllt,der Seaf ist kostenlos,eine Flasche Wasser für den Wasserbehälter zu Tee oder Kaffee aufbrühen,Slipper für sie und ihn,und ein Aschenbecher damit die Raucher auf dem Balkon Rauchen können.Im Bad findet man einen Föhn,Shampoo,DuscheMittel,Body-Milk,Bademäntel und noch manche Kleinigkeiten für den Täglichen Gebrauch. Danke an die Putzfrau Fatma für die tolle Arbeit die sie geleistet hat.Die Zimmer werden noch von einer Fachfrau nach Kontrolliert.Alle Putzfrauen sieht man am Morgen, beim säubern von Schirmständer und Tischli, auf der Wiese oder am Pool.Auch an sie einen Dank.

• Was sollen wir sagen!Einfach nur Spitze, dank euch Köchen ist nach dem Urlaub zu Hause eine Diät angesagt.Wir verstehen die Kritiken nicht,welche meinen nach einer Woche wird das Essen Langweilig!Ihr lieben Leute,was gibt es bei euch zu Hause?Geniesseen nicht meckern. Was soll hier noch verbessert werden? der absolute Hammer war der Gala-Abend,geht hin und lasst euch überraschen,ihr werdet nur staunen.Die drei A La Cart Restaurant sind die absolute Spitze,wie das Essen und die Bedienung. Dauer des Essen 2-3 Stunden,alles wird einem serviert, also keine Selbstbedienung.

• 1000 Dank! das Amara Team ist immer übertroffen von der Putzfrau bis zu General-Manager.Alle sind sehr bemüht,dir jeden Wünsch zu erfüllen, es findet sich immer ein guter Engel der dir weiter hilft.Zimmer Reinigung Perfekt,Wäscherei Perfekt und schnell, Begrüßung bei der Ankunft und der Ablauf an der Rezeption Perfekt, Animation Perfekt,Köche und Kellner Perfekt, und dass tolle alle können sehr gut deutsch.Sehr professionell war die Gästebetreuung mit Hr.Murat und Fr. Neriman ihr zwei sind einfach Spitze, auf euch ist immer Verlass.Gar nicht arrogant oder unfreundlich wie ein Hr.R geschrieben hat. Nur einem Kellner geben wir die rote Karte Bilgehan,er ist der unaufmerksamste und vergesslichste

• Vor dem Hotel Shopping Möglichkeiten.Zu empfehlen die Roma Optik und die Bikini-Welt von Zeyn`s.Beide ganz in der nähe vom Amara Hotel,beide Geschäfter befinden sich am Anfang der mittleren Strasse. Die Liebhaber können lange Spaziergänge am Strand machen.Nach rechts kommen 3 Hotel und danach ein langer Dünenstrand,und nach links geht es nach Siede. 12 Kilometer und ca. einen 3 Stunden Marsch.Und gemütlich geht es zurück mit dem Dolmusch.Ausflugsmöglichkeiten gibt es ganz viele,fragen sie nach bei Manuela der Reiseleiterin von Tui.Wir wünschen viel Vergnügen.Und noch ein Dankeschön an den Grünen Mann Für die tolle Garten anlage.

Wo bleibt die Tipp-Box für die Animateure?Diese Leute haben wieder super Arbeit geleistet.Der Musik-Mix war absolut genial.Mit(Mama-Mia,Greas,Sister-Act,Hairspray, Phantom the Opera,Copacabana,und so weiter.Sie sind immer gut gelaunt und freundlich.Trotz der vielen Arbeitsstunden.Luftgewehr mit Ramses,Wassergymnastik mit Teo war immer ein Gaudi,sind 2 aufgestellte Boys.Beach-Volley-Ball und Boccia mit Ender und Mehmet-Ali die 2 sind immer gutgelaunt.Darth spielen mit dem immer freundlichen Ozzi.Bauch-Tanz mit der singenden Katia. Kinderanimation mit Eco,der macht das gut(ohne Satz Aplauss für Eco. Aysehn im Hintergrund, sie bereitet die tollen Shows von der Animation vor,aber sie selber macht auch mit in den Shows., sie ist ein grosses Talent.Also ein grosser Aplauss für all diese Leute, und wir hoffen, dass wir alle diese Leute wieder antreffen nächstes Jahr. Macht weiter so.Auch wenn es Leute gibt die das gegenteil behaupten. Jetzt noch zu Ohran(Pool-Boy),dass ist die Perle vom unteren Pool immer am Rennen,Liegen schieben, Sonnenschirme besorgen und Aufstellen, Putzen wie ein Perfektionist,dass ja alles blitz und blank ist.Eine speziele Sonne für ihn.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2009
    Vorname:Georg