Thorsten & Carmen (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2009 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Traumhaft, nächstes Jahr wieder

Weitläufige, gepflegte Anlage, alles sehr sauber. Überall von morgens bis spät abends sind die "fleißigen Bienchen" unterwegs. Die Gästestruktur war sehr gemischt: Belgier, Franzosen, Engländer, Holländer, Deutsche und sehr wenig Russen (also keine vollgeladenen Teller!) Hier wird Service großgeschrieben! Im Juli ist es mit 40 Grad und mehr sehr heiß. Wer das nicht mag, sollte eher die Vor- oder Nachsaison bevorzugen. Mit 3250,-- Euro für zwei Erwachsene und 1 8-jährigen Kind ist das Hotel nicht ganz billig, aber es ist für die schönsten zwei Wochen im Jahr sehr zu empfehlen. Ausflüge und z.B. Massagen oder ähnliches sollte man auf dem Basar buchen. Dort ist es wesentlich preiswerter. Im Hotel sollte eine Massage 27,50 Euro kosten, auf dem Basar habe ich 6 (!)Massagen für insgesamt 30,--Euro bekommen; und diese waren auch genauso gut wie in Deutschland.

• Gut
  • Zimmer war für zwei Erwachsene und ein Kinder mit Zustellbett ausreichend groß. Die Ausstattung mit Flachbild-TV, Minibar (jeden Tag wurde diese aufgefüllt), Wasserkocher zur Kaffee- oder Teezubereitung war sehr gut. Der Balkon war klein, jedoch mit Gelegenheit zum Wäschetrocknen. Das Bad war auch klein, aber sauber und nicht abgewohnt.

• Klasse. Hier bleiben keine Wünsche offen. Wer hier nichts findet, dem kann man auch nicht mehr helfen. Da die Möglichkeit bestand, sich 24 Stunden lang mit Essen und Trinken zu versorgen, ist dies schon aller Ehren wert. Die Spezialitätenrestaurants haben wir allerdings nicht genutzt. Das Personal trägt beim Versorgen und Bekochen des Büffets immer Handschuhe; sehr hygienisch. Was uns persönlich gefehlt hat, wäre ein Behälter für Tischabfälle. Auf die schön gedeckten Tische wollte man den Abfall nicht legen, so blieb nur der Tellerrand. Ist aber nur eine Empfehlung, kein Mangel!!!

• Das Personal war sehr freundlich,zuvorkommend und fleißig. Es gab niemanden, der nicht bemüht war. Unser Zimmer war immer sauber. Allerdings war der Teppich schon sehr abgenutzt und nicht mehr schön anzusehen. Da könnte man Abhilfe schaffen. Bei Buchung habe ich vergessen anzugeben, dass ich Vegetarierin bin. Bekannt beim Hinflug also kein entsprechendes Essen. Vor Ort sind wir gleich zur TUI-Reiseleitung, um dies beim Rückflug anzumelden. Leider war dies vor Ort nicht mehr möglich, obwohl noch 12 Tage Zeit waren bis zum Rückflug. Am Strand und am Pool werden im Laufe des Tage kalte Tücher zur Erfrischung gereicht; desweiteren wird auch mal Obst oder Popcorn an die Liege/Liegekissen gebracht. Toller Service!

• Gut
  • Hotel direkt am Strand. Unmittelbar gegenüber dem Hotel befinden sich ein Basar und weitere Hotels. Der Ort ansich bietet eher nichts. Man kann aber z. B. eine Bootstour nach Side unternehmen (Anbieter am Strand; Erwachsener 10 und Kinder 5 Euro). Sehr empfehlenswert.

• Gut

Leider gibt es auch hier die Handtuchterroristen, welche meinen, morgens um 6 Uhr am Pool die Liegen reservieren zu müssen, obwohl sie stundenlang nicht anwesend sind. Wir haben das ein oder andere mal beobachtet, dass das Personal dies beobachtet und die Handtücher nach geraumer Zeit einsammelt (selbst schuld). Wir finden das gut so. Man bekommt aber immer eine Liegemöglichkeit am Strand oder auf der Liegewiese (sehr schön dort, da man es sich auf Liegekissen bequem machen kann). Toll waren auch die Umkleidekabinen am Strand und die Beachbar - ist auch nicht überall selbstverständlich.

Dauer:2 Wochen im Juli 2009
    Vorname:Thorsten & Carmen