- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Leider können/wollen wir dieses Hotel vorerst nicht mehr buchen da es wegen Besitzerwechsels im Herbst 2012 ab Mitte Oktober 2012 von Russen geflutet wurde! Zum Glück mussten wir uns nur noch wenige Tage bis zu unserer Abreise mit diesem Zustand arrangieren. Aber vorbei war es mit der herrlichen Zeit! Davor waren viele Holländer dort, Belgier, Deutsche und wenige Schweizer. Die plötzliche Russenschar war leider hör- und sichtbar! :-( Egal ob am Strand oder beim Essen! Das Hotel selber ist top! Wir hatten ein schönes Doppelzimmer mit seitlicher Meersicht. Für 2-3 Pers. genug gross. Sehr sauber. Die Anlage selber ist sehr gepflegt, mit wunderschönem, grossen Palmengarten bis ans Meer. 2 grosse Pools und eine Rutschanlage stehen zur Verfügung. Essen war sehr lecker, sehr grosse Vielfalt an Speisen. Leider sprechen nur wenige beim Servicepersonal deutsch oder englisch. :-( ?? Wie in jedem Hotel das gleiche Problem: morgens früh schon wurden die Liegen, ob jetzt am Pool, im Garten oder am Strand, reserviert! :-( Fazit: wir würden sofort wieder dieses Hotel buchen, wären da nicht die Russen !!!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut