Das Hotel überzeugt durch seine Sauberkeit und den angebotenen Leistungen. Hier wird der Gast wirklich sehr gut behandelt. Die Felsen im Wasser haben uns extrem gestört. Daher waren wir hauptsächlich im Pool. Wer absolut nicht auf den Strand verzichten kann, der sollte sich ein Hotel mit besseren Stränden suchen. Ansonsten ist das Hotel wirklich traumhaft und das Preis-/ Leistungsverhältnis stimmt.
Die Ausstattung der Zimmer ist gut. Das Zimmer ist etwas klein aber sauber.
Hier wir auf Qualität wert gelegt. Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich. Auch die Sauberkeit in den Rastaurants überzeugten.
Alle Mitarbeiter sind bemüht, den Gast zufrieden zu stellen. Das Personal ist stets freundlich. Die Kinder werden in diesem Hotel garantiert viel spass haben.
Der Strand lässt noch viele Wünsche übrig. Hier muss viel gemacht werden. Felsen im Wasser aber auch die Sauberkeit des Meeres waren Negativpunkte. Das ist aber nur das einzige Manko. In der Umgebung des Hotels sind Einkaufsmöglichkeiten geboten.
Das Animationsteam war nicht besonders gut. Die Kinderbetreunung dafür besser. Der Pool war sauber und stellte leider nur eine Alternative zum schlechten Strand dar. Liegestühle und Sonnenschirme genügend vorhanden. Hier wurde auch alle Wünsche soweit erfüllt.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2010 |
Vorname: | Bülent |