Das Hotel wurde im Jahre 2004 gebaut und ist deswegen noch sehr "neu". Das liegt auch daran, dass man jederzeit überall Menschen putzen, werkeln, polieren und kontrollieren sieht. Aus diesem Grund ist das Hotel unserer Ansicht nach extrem sauber und "top in form". Kleinere Raparaturen (bei uns steckte der Stöpsel in der Badewanne fest) wurden sofort gleichtägig und ohne Aufforderung repariert. Ebenso ist der Garten sehr geplegt, die weitläufige Anlage trennt das Hotel/Pool vom Strand. In dem Hotel, dessen Gästestruktur sehr gemicht war (Europa war breit vertreten) wird ausschließlich "All Inklusive" angeboten. Da wir in den Sommerferien da waren, waren unter den Gästen sehr viele Familien.
Wir hatten ein Zweitbettzimmer mit Zustellbett. Für uns als dreiköpfige Familie völlig ausreichend bezüglich der Größe (Man schläft da ja auch eigentlich nur). Sehr gute und gepflegte Ausstattung inkl. Minibar (tägliche Auffüllung), Plasmafernseher, Klimaanlage etc. Ebenfalls schönes Badezimmer. Auch übersichtliche Größe, aber völlig ausreichend (wir konnten alle benötigten Sachen abstellen) Hervorzuheben: Sehr sauber, sehr gründliches und freundliches Zimmermädchen.
Zusammengefasst: Fantastisch, sowohl im Hinblick auf Qualität wie auch Quantität. Wenn man sich so unterhalten hat, war die durchschnnittliche Erwartung der Gäste 4 bis 5 Kg Zunahme im Urlaub ;-) Unserer Ansicht nach kann es eigentlich niemanden geben, der hier irgendetwas zu meckern hat. Das jeweils in Buffetform aufgebaute Frühstück, Mittag- und Abendessen hat einen ersteinmal mengentechnisch sehr umgehauen. Gleichzeitig überzeugte es aber auch durch die Qualität. Meint auf der einen Seite, dass es sehr oft besondere Dinge gab (Krebse, Scampi, frishes Sushi), auf der anderen Seite gab es niemanden, der mit sonst durchaus üblichen Magen/Darm Problemen zu kämpfen hatte. Und auch hier überzeugte ein sehr freundliches und bemühtes Personal (trotz AI schnelle Getränkeversorgung am Tisch und immer sehr schnelle Auffüllung des Buffets)
Der Service ist eine der großen Stärken des Hotels. ich habe selten so viele extrem bemühte Mitarbeiter gesehen, die durchweg so freundlich sind. Sowohl was Zimmermädchen, wie Kellner oder Poolpersonal angeht. In vielen All Inklusive Hotels hat man oft das Gefühl, das man so durchgeschleppt wird (weil aus dem Gast kann man ja nichts mehr rausholen). Hier hat man diese Gefühl überhaupt nicht, im Gegenteil. Stets freundlich "Barbesatzungen", freundliche Mitarbeiter, die einem am Pool in der Hitze gefrorene Tücher oder Kaltgetränke an die Liege bringen. Ein Spitzenpoolboy und sehr liebe Animateuere (insbesondere Teo !!!) Rundum eine Atmosphäre, wo der Gast noch "im Mittelpunkt" steht
Die Lage.....naja, die ist für jemanden nicht so wichtig, der einen Badeurlaub machen will. Das Hotel liegt direkt am Sand-Strand, ist vom Flughafen in gut einer Stunde zu erreichen. Für mich völlig in Ordnung. Umfangreiche Shoppingmöglichkeiten liegen direkt vor der Tür. Side ist per Taxi gut zu erreichen, wenn einem das örtliche Angebot an Schmuck, Uhren, Kleidung nicht reicht. Über den Reiseveranstalter kann man wie üblich gute Touren buchen (die wie üblich nicht günstig sind). Für uns als Pool-Urlauber: Top Lage !!!
Gerade das Thema Unterhaltung/ Sport ist sicherlich Geschmackssache. Für uns TOP ! Warum? Weil... 1. ...das Hotel zwei Pools hat, einen sogenannten Relaxpool ohne Animation, und einen Familien/Animationspool mit "action". Man kann sich also aussuchen, wo ma liegen möchte... (Ein Satz zu einem "Nörgler", der auch eine Bewertung geschrieben hat: Tatsächlich muss man früher aufstehen, um Liegen zu ergattern. Das ist (wie in jedem Hotel) schlecht. Aber: Das liegt nun ja leider an den Gästen. Man soll mal das Spiel spielen "Ich bin Hoteldirektor" und dann möchte ich mal sehen, wie man das praktisch verhindern will) 2. ... das Animationsteam sehr bemüht, lustig aber nicht aufdringlich ist (Teo wir lieben Dich !). Klar wird man gefragt, ob man mitmachen will. Wenn man nicht will, wird man aber auch in Ruhe gelassen. Wer will, konnte täglich Wasserball spielen, Bogenschießen, Dartwerfen, Luftgewehrschiessen, etc. 3. ... weil das Hotel ein super Fitnessstudio mit Top-Geräten hat (so konnte ich täglich was gegen das Essen machen ;-) 4. ... weil die Pools durch die große Rutschenanlage auch für Kinder sehr schön sind. Gleichzeitig sehr nette Kinderanimation. Auch hier nochmal für die "Nörgler": Wenn ich Kinder nicht mag, oder "Dösen" will, sollte ich mich vielleicht nicht mitten zwischen die Familien legen, bzw. in ein Hotel fahren, in dem es Kinder gibt, die unterhalten werden wollen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2009 |
Vorname: | Michael |