Rita (31-35)
Verreist als Freunde • November 2008 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Uneingeschränkt empfehlenswert!

Schöne Anlage, hübsches Hotel, sehr sauber und gepflegt, tolles Essen (AI) und sehr freundliche Angestellte. Der Service war wunderbar und die Angebote (z. B. 24 Stunden Gelegenheit für Essen und Trinken) wirklich unglaublich. Die Gäste sind vorwiegend älter (daher war die Disko abends leer, aber wir wollten eh eine ruhige Woche verbringen und nicht Party machen). Alle Gäste machen einen glücklichen und zufriedenen Eindruck. Wo hat man das heute noch? Wo sonst immer jemand was zum Motzen findet? Tolles Hotel! Highlight waren die Sitzkissen auf der Wiese. URLAUB PUR! Schöne Idee!!! Sooo gemütlich!

• Wir hatten eingeschränkten Meerblick (obwohl fest gebucht) - das hätte schöner sein können. Trotzdem fast volle Punktzahl, weil das Zimmer schön und sauber war.

• Das Essen war super (ob Frühstück, Snack, Kaffee & Kuchen, Abendessen). Leider ist es im Restaurant etwas zu laut und das stört ein wenig. In der Hauptsaison wird sicher nur draußen gegessen und da wird es sicherlich schöner sein.

• Sehr freundliches Personal. Fast alle sprachen sehr gut Deutsch. Die Zimmer waren sehr sauber. Check-In war klasse und sehr professionell. Wir hatten nicht so ein schönes Zimmer und haben innerhalb weniger Minuten ein anderes bekommen. Vielen Dank!

• Traumhafte Strandlage mit einem schönen Bootssteg (unbedingt den Sonnenuntergang ansehen und Fotos machen!!!). Transfer zum Flughafen ca. 1 Stunde. Shopping beginnt direkt vor dem Hotel (sprich: wir waren die ganze Woche nur vor Ort).

Wir waren in der Woche sehr faul, aber das Angebot war super. Das türkische Hammam im Hotel ist auf jeden Fall einen Besuch wert! Die Rutschen sind übrigens toll - nicht nur für Kinder...

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im November 2008