Sylvia (41-45)
Unzufrieden..

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

... fährt aus diesem Hotel sicherlich niemand nach Hause. Über Lage und Umgebung wurde bereits alles gesagt, einzig schade sind die Steine im Meer, die das Schwimmen etwas vermiesen, aber auch dafür gibt es ja den Badesteg als Ausweichmöglichkeit. Die Atmosphäre, die Ausstattung und Architektur des Hotels, die Freundlichkeit des Personals, das hervorragende Essen sowie die Sauberkeit in allen Bereichen lässt keine Wünsche offen. Einiges erscheint mir jedoch noch besonders erwähnenswert: - der "Liegenmann", der den ganzen Tag unermüdlich Liegen und Auflagen zu den Gästen bringt (woher auch immer er sie noch zaubert) und schon am zweiten Tag die Gäste aus der Entfernung sieht, ihre Wünsche kennt und ohne Aufforderung bereits die Liegen an den gewünschten Platz schafft. Er macht einen großartigen Job! - das Gala-Dinner, das von April bis Oktober 14-tägig mittwochs stattfindet und das wir miterleben durften. Was für ein Aufwand, wieviel Arbeit, Mühe aber auch Liebe steckt in den Vorbereitungen zu diesem Event. Essen vom Feinsten in Unmengen, Live-Musik am Pool, Artistik-Show, Blumengestecke überall, Stühle und Tische festlich geschmückt rund um den Pool und zum Abschluss ein gigantisches Feuerwerk - da werden Frauen sentimental, einfach wunderschön! - permanent wird den ganzen Tag im Hotel und in der Anlage auf Sauberkeit geachtet z. B. morgens rauscht das Putzkommando in den Außenbereich und alle Liegen und sogar die Schirmständer werden abgewischt, der Spielplatz (Sand) wird täglich gereinigt und geharkt,... - die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des Personals ist großartig. Man hat das Gefühl, ihnen macht die Arbeit wirklich Spaß. Es wird gescherzt, untereinander oder mit dem Gast, und es gibt Kellner/innen, die während der Arbeit ein Lied auf den Lippen haben. - an meinem Geburtstag war der Fühstückstisch mit Blüten geschmückt und es wurde uns ein Glas Sekt gebracht. Auf dem Zimmer fand ich dann eine Flasche Wein und einen Obstkorb mit einer Glückwunschkarte- sehr lieb. -der Wellnessbereich mit Türkischem Bad usw. ist prima, die anschließende Massage war top und alles ist im Bikini dank des Bademantels im Zimmer problemlos zu erreichen. Auch das Hallenbad mit Whirlpool ist einen Besuch wert (wir hatten einen Regentag) Schade ist nur, das vermutlich in der nächsten Saison nur noch TUI dieses Hotel anbietet, was sich auch (erheblich) auf den Preis auswirkt, wie wir im Reisebüro erfahren haben, als wir für nächtstes Jahr wieder das Amara Beach buchen wollten. Allerdings sind wir auch der Meinung, dass das Amara Beach es uns wert ist.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out