Harriett (46-50)
Verreist als Freunde • April 2008 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Urlaub wie im Schlaraffenland

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Bin zum dritten Mal im Amara Beach Resort gewesen und habe mich wieder sehr wohl gefühlt. Alles ist in Ordnung und sauber. Das Personal ist sehr freundlich und die Deutschkenntnisse wurden jedes Jahr besser. Meine Türkischkenntnisse leider nicht. Das Essen war prima, Abwechslung täglich und es wurde sogar auf meine Diät ohne Milchprodukte eingegangen. Täglich ging der Koch mit mir ans Buffet und zeigte welche Speisen ich nicht essen kann und brachte mir extra Suppe oder es wurden für mich milchfreie Crepes gebacken. Spitzenservice!!! Das Essen im Themen - Restaurant war sehr schön und festlich. Auch Reklamationen wurden sehr schnell behoben - so war ein unerträglicher Gestank in der Damentoilette neben dem Pool. Auf meine Suche fand ich keinen Schmutz aber in den Gullis am Boden viele Geruchssteine. Nach der Reklamation wurden die Wasserschlösser mit Wasser aufgefüllt und der Gestank vorbei. Links nebenan wo früher die Nachtbar war, ist eine Großbaustelle die man aber kaum wahrnimmt. Habe gehört das ab dem 1. 5. ein Baustopp gilt. Während meines Urlaubes wurde jeden Tag lange gearbeitet aber das hat meinen Urlaub nicht beeinträchtigt. Ich war aber auch in einem weitenfernten Zimmer untergebracht. Der Wellnessbereich - das Hamam war wirklich wunderschön und sauber. Die Behandlung war sehr angenehm und fachlich sehr gut durchgeführt. Leider aber auch recht teuer. Die heisse Stein-Massage aber war das Beste was ich je erlebt habe. Ich freue mich schon heute auf meinen nächsten Urlaub im Amara Beach Hotel.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot