- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Auch wir wurden als Stammgäste in diesem Jahr mit dem Verkauf des Hotels überrascht. Einige Änderungen sind schon aufgetreten. Die Speisen sind oft schon kalt bis man an seinem Sitzplatz zurück ist. Das Personal ist nicht mehr so aufmerksam wie die Jahre zu vor (zb. benutztes Geschirr steht ziemlich lange am Tisch bevor es abgeräumt wird, man muss länger warten bis man bedient wird, die Verständigung ist auch schlechter geworden, oft versteht das Personal nichts) Man hat auch stark den Eindruck, dass das Personal reduziert wurde. Die Sauberkeit im Hotel ist bis jetzt geblieben. Einige Veranstaltungen am Abend im Garten, gleichen einen Rummelplatz, mit Bullenreiten, Dosenwerfen und Hüpfburg sowie das Verzehr-Angebot von Liebesäpfeln und Popcorn. Ein Galaabend im Garten haben wir leider nicht erlebt, da er abgesagt wurde. Er war in der Vergangenheit echt ein Höhepunkt des Urlaubes, wirklich immer super. Schade!! Wir denken auch, dass es diesen in der Form jetzt wohl nicht mehr geben wird. Die Verteilung der Nationalitäten hat sich in Richtung Osteuropa, England und Niederlande verschoben und auch wir denken, dass das sicherlich nicht den Ganzen zuträglich sein wird. Das Niveau des Hotels ist schon gesunken. Auch wir glauben nicht, dass das Hotel nach dem Besitzerwechsel und dem damit verbundenen Änderungen noch seinen Standard halten kann! Eine Weiterempfehlung unserseits steht auch noch in Frage.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut