Georg (66-70)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • April 2010 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Vorsicht! Dieses Hotel...

...macht süchtig! Zum wiederholten Male sind wir top zufrieden und erholt aus diesem Hotel zurückgekehrt und haben die nächsten Reisen dorthin wieder geplant. Ich denke, das sagt alles! Diese Familiäre Atmosphäre zwischen den Angestellten und den Gästen habe ich bisher in keinem anderen Hotel erlebt. Seit Jahren kümmern sich die gleichen Mitarbeiter um unsere Wünsche und Belange. Es sind wahre Freundschaften entstanden. Das Hotel einen grossen Anteil an Stamm- gästen und sollte daher langfristig gebucht werden. Die Sauberkeit könnte nicht besser sein. Die ärztliche Versorgung im Hotel ist super. Mir wurde bei meinen Beschwerden umgehend geholfen. Bei verständigungsschwierigkeiten sind die Gästebetreuer Neri und Murat sofort zur Stelle und helfen. Auch Euch beiden wie immer ein Riesen-Dankeschön! Wir können nur als Abschluss raten - bucht das AMARA und vergleicht selbst. Auch an alle anderen Angestellten vom HOTEL AMARA ganz herzliche liebe Grüsse und bis bald.

• Die Zimmer sind komfortabel und freundlich eingerichtet und werden im Moment nach und nach renoviert. Ein grosses Plus ist für mich die kosten- freie SKY-Übertragung und der Kaffee-/Teezubereiter auf dem Zimmer.

• Wir haben zugenommen! Die Sauberkeit und Hygiene in den Restaurants ist super! Es giebt 3 A-la-carte-Restaurants (Türkisch, Fisch, Italienisch) Und das Buffetrestaurant mit Themabenden. Im Sommer freuen wir uns schon jetzt auf den Galaabend (findet alle 2 Wochen Mittwochs statt). Den muss man einfach erleben-gigantisch! Eine Bitte an alle zufriedenen Gäste-überseht die Tip-Boxen nicht. Gute Arbeit und Freundlichkeit sollte doch auch belohnt werden;)

• Was soll ich dazu schreiben??? Hier würde ich 10 Sterne geben! Freundlichkeit und Aufmerksamkeit aller Mitarbeiter ist nicht zu über- treffen. Alle Angestellten sprechen gutes Deutsch-Hut ab! Die Zimmerreinigung ist 1A-Danke an die Putzfee Fatma aus Block 2!

• Das Hotel liegt direkt am Strand und hat vor dem Hotel diverse Einkaufs- möglichkeiten und Bars. Der Dolmusch fährt in ca. 200m Entfernung für 2,00 Euro in die Altstadt von Side. Bei den Shops kann ich als besonderen Tip "Zeyn`s Bikiniwelt empfehlen direkt vor dem Amara-Hotel. Die Auswahl an Bademoden ist riesig und die Beratung top. Ausserdem ein ganz grosses Dankeschön an "ROMA OPTIK". Die Beratung und die Preise bei Euch sind unübertrefflich. Danke! Der Ledershop von Ersin Akcam wurde fast auf die doppelte Grösse aus- gebaut und Auswahl und Preise sind prima. Als Friseur empfehle ich allen Gästen den Salon "RED WHITE" von Sait Yüksel. Testet ihn, Ihr werdet begeistert sein!

Hier möchten wir noch einmal ein grosses Lob dem Animationsteam aus- sprechen! Ihr wart wieder spitze! Allerdings vermissen wir-so wie viele andere Stammgäste auch Teo und Ramses! Schade, dass sie nicht mehr da sind! Echo hat wieder eine tolle Kinderanimation gemacht-die Kinder lieben Ihn. Und danke an ENDER Du bist für uns die Seele vom AMARA!!!!!!! Macht alle weiter so! Im Sommer sehen wir uns wieder!

Dauer:2 Wochen im April 2010
    Vorname:Georg