- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
5, 5 Sonnen und 99% Weiterempfehlung sind wirklich gerechtfertigt. Wir hatten einen tollen, traumhaften Weihnachtsurlaub. Reisezeit 20. 12.2007 bis 27. 12.2007. Reisepreis für 2 Erwachsene und ein 12 jähriges Kind - 1465 Euro. Wir hatten das Familienzimmer mit Meerblick. Die Weihnachtsatmosphäre war teilweise besser wie zu Hause. Das Essen war unbeschreiblich vielfältig und köstlich. Habe leider 3 kg zugenommen. Das Weihnachtsgaladinner hat uns sehr gut gefallen. Wir waren zwei mal beim Italiener und wurden verwöhnt vom Feinsten. Das Wetter war SUUUUUPER GUT!!!!!!!. Spitzenwerte im Meer waren 20°C. Besonders gut gefallen haben uns: - das Essen, die russische Sauna, die Bauweise der gesamten Anlage, die professionelle weihnachtliche Dekoration, das Wetter, die Abendveranstaltungen, die Pianistin Miroslava (spielte jeden Abend, in der Lobbybar, am Flügel), die tollen Ledergarnituren in der Lobbybar, die vielen Ölgemälde (Hunderte) und der romantische Kamin. Besonders liebevoll und aufmerksam war die Gästebetreuerin "Natali Glybko" Nicht gefallen haben uns: die etwas zu kalte Wassertemperatur im Hallenbad, die hohen Preise im Wellnessbereich, der vergessene Geburtstag meiner Frau und der vergessene Weckruf vor der Busabholung. Leider wurde das Hotel von einem großen Reiseveranstalter in Beschlag genommen und die Preise dürften sich wesentlich verschlechtern. In den Sommerferien 2008 müssten wir für zwei Wochen im einfachsten Doppelzimmer 4300 Euro bezahlen. Ca. 8400 DM und somit wirklich völlig unrealistisch!!!!!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut