Urlauber
Widererwarten ein TOP Hotel - hatte erst bedenken

Sehr guter Service.

• Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Wir hatten ein frisch renoviertes Zimmer. Wasserkocher war auf dem Zimmer, Minibar wurde immer wieder aufgefüllt, das Bett war sehr bequem. Safe kostenlos.Wir hatten eine Fliegengittertür vor dem Balkon, so dass wir Abends unsere Balkontür auflassen konnten und keine Angst vor Mücken haben mussten, Einziges Manko war, das beim Duschen immer etwas Wasser ausserhalb der Dusche lief, weil die Glasabtrennung einfach zu kurz war.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Nicht unbedingt um 18:30 Uhr Essen gehen, wenn alle Essen wollen. da ist es sehr voll und laut, Das Restaurant hatte bis 21:00 Uhr geöffnet. Wenn man zwischen 19:30Uhr und 20:00 Uhr zum Essen ging fand man immer sofort einen Platz. Warten mussten wir nie. Bei den Bars wurde man immer freundlich bedient. Getränke waren sehr gut und die Auswahl völlig ausreichend. An der Starbucks Kaffee Bar bekam man ab 10:00 Uhr super guten Latte Machiato.

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Sehr gut, wir haben zweimal das Zimmer gewchselt, zum ersten Mal, weil wir gerne ein neu renoviertes Zimmer gehabt hätten, das haben wir dann bekommen, allerdings im Block 6. Nachts haben wir gemerkt das dort direkt neben dem Tennisplatz die riesen Klimakompressoren zur Kühlung stehen und unglaublichen Krach machen, also sind wir nochmal zur Rezeption und ohne Rückfrage gab man uns dann ein renoviertes Zimmer im fünften Block, welches Ruhig lag und sogar eine Fliegengittertür vor der Balkontür hatte. Dies hatte ich in der Türkei noch nie. Die Rezeptionsmitarbeiter waren immer freundlich.

Super Lage, direkt am Strand. Zum Shoppen ist ein großer Basar direkt vor dem Hotel.

• Wellness
  • Animation
  • Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Pool

Sehr schöner warmer Pool.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Teilweise mit Steinen im Wasser, daher besser rechts vom Steg mittig zum nächsten Steg ins Wasser gehen. Traumhafte Sonnenuntergänge vom Steg genießen. Wir haben auch ohne morgens früh aufzustehen immer freie Liegen am Strand gefunden. War aber schon immer sehr knapp.

Wellness

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Hammam
    • Massagen
    • Spa & Wellnesscenter

Wir hatten uns zu Beginn des Urlaubs ein Paket mit Hamam, Schaummassage und medizinischen Massagen im Spa Center des Hotels gebucht. Der Preis war in Ordnung. Die 5 x 2 Massagen wurden in Partnerräumen durchgeführt, so dass ich und meine Frau zusammen massiert wurden. Die medizinischen Massagen waren echt gut. Massiert haben uns (Frau) Vera und (Herr) Ramazan die wir ausdrücklich weiterempfehlen können.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Die Shows und Partys waren sehr aufwendig und gut gemacht. Besonders der Gala-Abend war top. Sehr Abwechslungsreich in den 10 Tagen, die wir da waren.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Urlauber

Liebe Gast, Zunächst möchten wir uns für Ihre Bewertung bedanken. Für uns sind die Rückmeldungen und Kommentare unserer Gäste wirklich sehr wichtig Wir werden Ihre Meinung an die zuständige Abteilung und das Management weiterleiten Wir hoffen, Sie in der neuen Zukunft wieder begrüssen zu dürfen Mit freundlichen Grüßen;