Gästestruktur - überwiegend Langzeit Urlauber aus D. Es war sogar Ende November noch Badewetter im Meer... aber auch wind- und regenfeste Sachen waren wichtig. Ärgerlich war allerdings die durch Flugzusammenlegungen entstandene Nachtankunft (auch wenn es um 03. 30 im Bistro etwas zum Essen gab - und die Nachtabreise - dafür kann aber das Hotel nichts... fragt sich nur, wie da die Nächte mit dem Veranstalter abgerechnet werden
Nicht nötig- aber doch nett, der Wasserkocher auf dem Zimmer... Ausreichend bestückt die Minibar. War diesmal im 4-er Block. Leider war das Zimmer nicht so ruhig, wie gewünscht... aber wegen einer Woche nochmal umziehen , wollte ich auch nicht. Leider klang die Abendanimation bis nach 23. 00 Uhr sehr laut ins Zimmer. Sehr unangenehm, wenn man früher schlafen wollte (oder wegen Nachtabreise musste...) Ansonsten war es ein schönes Zimmer - sauber und recht großzügig eingerichtet. Was die Musik aus der Bar betraf -fast jeden Abend laute Tanzmusik... je nach Art... wer's mag). Ansonsten sauber und ausreichend eingerichtet.
Essen, Trinken, Service ... da gabe es nichts zu meckern. Im Gegenteil, das Essen ist gefühlt noch vielfältiger geworden und es gibt verschiedene Fischsorten. Lecker... Wir haben die Spezialitäten Restaurants deshalb nicht genutzt. Schön, dass der Service immer bemüht war, draussen zu servieren, auch nach einem Regenguss. Draussen sitzt es sich vom Frühstück bis zum Nachmittagscafe einfach schön, mit Blick auf das Meer und die Anlage.
Insgesamt ein sehr freundlicher Service . .. Check-in ging - da bereits zum 2. Mal da - blitzschnell. Auch das orthopädische Kissen war promt auf dem Zimmer. Auffallend ist nur, dass man es bei der Abreise nicht für nötig hält, eine gute Heimreise zu wünschen... fiel mir im vergangenen Jahr schon unangenehm auf. Man würde sich über ein paar freundliche Worte/Fragen freuen. Wahrscheinlich muss man dafür SUPERSTAMMGAST sein.
Na ja , ist im Winter nicht so prickelnd, vor das Hotel zu gehen. Aber im Notfall bekommt man vor der Tür das Wichtigste. Ansonsten ein schönes Hotel, mit vielen Aufenthaltsmöglichkeiten - auch bei schlechtem Wetter. Weg zum Strand durch die Anlage. Leider wird linkerhand gerade gebaut. Zeitweise war es im Garten und auf der Restaurantterasse laut... Am Meer hat man nichts mehr gehört. Mein Zimmer ging zur anderen Seite raus.
W-Lan hat prima im Zimmer funktioniert. Es gab einige Sport/Animationsangebote...a ber da habe ich mich selber betätigt. l Der Wellness/Sauna/Schwimmbad Bereich war wie beim letzten Mal prima in Schuss. Es gibt mehr als genug Handtücher und einen schönen Bademantel. Wasser im Innenpool warm genug. Wassergymnastik am Vormittag ist eine nette Abwechslung bei Regenwetter. Habe diesmal auch das Massageangebot im Hotel genutzt. War zwar teurer als vor der Tür, aber komfortabler, sehr sauber und die Mitarbeiter sind freundlich und kompetent. Auch der Friseur hat gut gearbeitet. Schön,. dass die Beach Bar noch offen hatte. Der Beachboy hat bei schönem Wetter ohne Ende Liegestühle und sogar Schirme (als Windschutz) herangeschleppt.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im November 2008 |