Die hotelanlage ist Sehr compakt aufgebaut, so dass man überall schnell hin kommt und man ist überall gut aufgehoben mit Restaurant und bars.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Modern mit balkon, mit zusätzlichen couch. Super zufrieden
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Verschiedene Restaurants mit unterschiedlichen menüs und geschmäcke
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Super nette koch, kellern, animationteam. Alle personal sind bemüht und nett, gehen auf die wünsche ein. Super Mannschaft
Beliebt bei Kindern
- Unterhaltung & Animation
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- angenehm
Alle pools sind mit Sicherheitpersonal, somit kinder sicher. Alle pools sind beheizt, so selbst bei schlechte wetter lieber im wasser bleiben möchte. (Poolwassertemperatur 29-32 Grad Celsius) Es macht dann besonders viel spass, wenn man aus dem kaltes Meer geht und dann ins warmes pool, sehr angenehm
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Sandburgen bauen
- Strandspaziergang
Sehr nah zum anlage. Sehr gute liege bereiche und sand. Auch ganze Anlage ist behinderte gerecht bis zum strand.
- Lärmpegel im HotelGut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Dampfbad/Türkisches Bad
- Hammam
- Ruheraum
- Beauty-Behandlung
- Spezialmassagen
- Massagen
Auch hier das team super und sehr gute Ausstattung und räumlichkeiten
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Disco & Party
- Spiele
- Sport, Yoga, Fitness
Hotel begeistert uns jedes jahr mit neuem ideen und Show. Verschiedene abendspartys oder poolpartys oder abendshow sehr abwechselnd, einfach genial
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Fitness
- Volleyball
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Muhammet |
Liebe Muhammet, Zunächst möchten wir uns für Ihre Bewertung bedanken. Für uns sind die Rückmeldungen und Kommentare unserer Gäste wirklich sehr wichtig Wir werden Ihre Meinung an die zuständige Abteilung und das Management weiterleiten Wir hoffen, Sie in der neuen Zukunft wieder begrüssen zu dürfen Mit freundlichen Grüßen;