wunderschöne, gepflegte und stilvolle Wohlfühloase. Unsere Skepsis war schnell abgestriffen ,und wir konnten somit schnell in die Vielfalt der angebotenen Sinnesmuntermacher eintauchen. Wir fühlten uns wie im Schlaraffenland, bei dem fast schon überfüllten Speiseangeboten. Das Peis/Leistungsverhältnis war sehr gut. Wir bevorzogen die Winterszeit wegen der Ruhe und des für uns angenehmen Klimas.
Wir wohnten im Bereich 6, fernab von Lärmbelästigung. Allerdings störte uns der Verbrennungsgeruch, der aus dem Ort kam. Sehr nervig fand ich die Kleiderbügellösung. Erstens gab es zu wenig und des weiteren lag immer die schwere Winterkleidung auf dem Boden, weil sich der Bügel aus der Verankerung gedreht hatte. Ansonsten das Bett und alles andere perfekt und sauber und liebevoll mit Blütenherzchen dekoriert.
Es gab neben dem Hauptspeisesaal noch3 Spezialrestaurants. Wir waren nur im Hauptrestaurant, weil wir dort unseren Speiseplan besser dosieren und auf unsere Bedürfnisse einstellen konnten. Außerdem gefiehl uns dort der wunderbare Meerblick. Die Speisen waren vielfältig, reichhaltig und delikat. Besonders erwähnen möchten wir die leckere Kaffeeauswahl.
Die nicht aufgesetzte Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals, in allen Bereichen, ist einfach nicht zu toppen-auch ohne Trinkgeld. Besonders problemlos war die Sprachbarriere-wir wurden verstanden und konnten uns mit deutscher Sprache verständigen. Am Valentinstag fanden wirGlückwünsche und ein kleines Geschenk im Zimmer vor. Diese Aufmerksamkeit hat uns sehr gefreut.
Wir haben uns hauptsächlich am schönen, weitlaeufigen Strand und im Hotelbereich aufgehalten. Besonders erfreut entdeckten wir rechts vom Hotel noch eine unbebaute Duenenlandschaft. Da das Wetter unbeständig war, es gab sogar am 18. Februar Schnee, bot uns das Meer ein Naturschauspiel mit hohen, tosenden Wellen. Das hat uns gut gefallen.
Wir waren morgens imHallenbad, ansonsten haben wir unsere 7 Tage, ohne Animation ,selbst gestaltet. Ein Backgammonspiel bekamen wir vom Animationsteam sofort für mehere Tage ausgeliehen.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2008 |
Vorname: | Jürgen |