Natalja (31-35)
Verreist als Familie • April 2023 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen wieder! Danke Alva Donna Beach Resort!

Familienfreundliches Hotel, direkt am Strand mit hervorragendem Essen. Shoppingmöglichkeiten direkt vor dem Hotel.

• Gut
  • Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen aber mit allem Notwendigen ausgestattet und sauber.

• Das Essen egal ob im Hauptrestaurant, an der Snackbar oder Strandbar ist super lecker! Immer frisch und jeden Tag gab es eine neue Auswahl. Super Qualität!

• Der Service egal ob im Restaurant, Rezeption, der Reinigungskräfte oder an den Bars ist hervorragend. Alle sind super (kinder -)freundlich, strahlen stets gute Laune und machen einen guten Job.

• Ca 1 Std Fahrtzeit vom Flughafen Antalya entfernt. Direkte Strandlage, schöne Außenanlage, es wird viel für Kinder geboten (Aquapark, Babybecken, Überdachter Spielplatz, Kidsclub draußen und bei schlechtem Wetter drinnen), Poolbar, Strandbar, überall schnell WCs erreichbar. Direkt vor dem Hotel reichlich Shoppingmöglichkeiten, Supermärkte und Apotheken.

Das Hotel bietet reichlich Freizeitmöglichkeiten, dort wird es nie langweilig. Von Spa über Spiele/ Beschäftigungen der Animateure, Tischtennis, Tennis, abendliche Shows, Disco, Spielhalle ist für Jeden etwas dabei. Zudem kann man sich auch im Hotel fotografieren lassen. Wir haben ein Familienshooting in der Außenanlage und am Strand machen lassen und sind von den Fotos total begeistert. Rafet und sein Team haben wirklich gute Arbeit geleistet, auch wenn es mit kleinen Kindern manchmal nicht so leicht ist- persönliche Empfehlung von mir!

Dauer:2 Wochen im April 2023
    Vorname:Natalja

Liebe Natalja, zunächst möchten wir uns bei Ihnen für Ihren Kommentar als Alva Donna Beach Resort Family bedanken. Wir werden uns sehr freuen, Sie so schnell wie möglich wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Alva Donna Beach Resort Management