Margret und Peter (56-60)
Verreist als Paar • März 2007 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir sehen uns wieder!

Saubere und sehr gepflegte Anlage. Zügige und freundliche Abfertigung an der Rezeption. All inclusive lässt keine Wünsche offen. Wir fanden das Preis- Leistungsvehältnis sehr gut.

• Unser Zimmer war ausreichen gross und bequem eingerichtet. Doppelbett und zusätzliche Couch. Die tägliche Reinigung war gründlich und die Bettwäsche wurde sooft man wollte gewechselt. Handtuchwechsel war täglich. Für jeden war ein flauschiger Bademantel und Badelatschen vorhanden.

• Das Essen war immer sehr schmackhaft und abwechslungsreich. ( Schweinshaxe brauch man ja nicht in der Türkei zu verlangen.) Ein leckeres Nachtischbuffet mit Kuchen und Eis rundete jede Mahlzeit ab.

• Alle Angestellten dieses Hauses waren, wie in der Türkei üblich sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer wurden gründlich gereinigt.

• Das Hotel liegt direkt an einem gepflegten Sandstrand und Spaziergänge am Strand bereiten grosses Vergnügen. Es sind ausreichend Liegen, Auflagen und Sonnenschirme vorhanden. Badetücher kann man sooft wechseln wie man will. Taxistand vor dem Hotel. Ein kleines Einkaufszentrum mit Friseur und Massagemöglichkeiten sind direkt vor dem Haus.

• Gut

Das Hallenbad und die gesamte Wellnessabteilung machten einen sauberen und gepflegten Eindruck. Leider waren die Preise für Massagen etc. viel zu hoch. (noch teurer als in Deutschland) Direkt vor dem Hotel sind glücklicherweise einige kleinere Massagepraxen in denen wir uns fur wenig Geld mehrmals sehr intensiv behandeln haben lassen.

Dauer:1 Woche im März 2007
    Vorname:Margret und Peter