- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren nun das zweite Mal (jeweils im Januar) im Amara Beach Resort und eigentlich ist nichts mehr zu berichten, da alles Positive schon hinreichend beschrieben wurde. Einen draufsetzen kann ich aber noch. Als wir mal bis 17. 00 Uhr das "Bitte nicht stören" Schild außen an unserer Tür hatten, wurden wir doch tatsächlich um 17. 15 Uhr angerufen, ob wir unser Zimmer noch gereinigt haben möchten. Ich habe dies verneint, trotzdem waren, als wir später vom Abendessen zurückkamen, die Betten frisch gemacht. Ist das nicht ein Service? Zurzeit ist es etwas laut im Außenbereich, da im nebenanliegenden Turan Prince Hotel Bauarbeiten (Presslufthammer) zugange sind. Uns hat dies aber nicht sonderlich gestört. Da in diesem Hotel einfach alles stimmt, kann man hier bestimmt drüberweg sehen. Da ja jeder alles perfekt haben möchte und viele Hotel mittlerweile ganzjährig geöffnet haben, müssen ja irgendwann die Renovierungsarbeiten getätigt werden. Liebe Grüße an die vielen Saarländer (im Besonderen die 4 vom "Bostalsee :-)" sowie Tanja mit Mama aus Passau. War nett euch kennengelernt zu haben. LG Beate und Fredi
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut