Michael (56-60)
Verreist als Freunde • September 2023 • 2 Wochen • Strand
Wir wollten nicht weg, doch der Urlaub war alle

Absolutes TOP Hotel. Die meisten Zimmer sind alt, aber immer ordentlich. Ok, wir hatten ein neues Zimmer bekommen und waren super zufrieden. Das Personal im gesamten Hotel ist absolut liebenswert und immer super nett. Vielen Dank dafür. Fast alle schlechten Kritiken der letzten Zeit, können wir NICHT bestätigen. Zwei Kritiken stimmen, viele alte Zimmer und zu viele Gäste aus dem "Putin-Land". Aber man muss sagen, man hat nicht die schlechten Erfahrungen mit ihnen gemacht wie in anderen Hotels. Sollte man mal Hilfe im Hotel benötigen, so wendet man sich an die Gästebetreuung. Die liebe Frau Pelin findet die Lösung.

• Wir hatten ein neues Zimmer. Dieses war perfekt. Es wurde perfekt gereinigt von Fatima.

• Kurz gesagt / geschrieben: Absolut TOP. Auch die Strandbar, der Hammer.

• Egal wo man war, jeder Mitarbeiter war nett, sofort hilfsbereit. Getränke und Essen wurde immer mit einen lächeln serviert. Wir wollen hier keinen einzelnen Mitarbeiter hervorheben, das wäre unfair den Anderen gegenüber, weil hier wirklich Alle nett und höflich sind. Auch der DJ erfüllt einen jeden Musikwunsch.

• Liegt perfekt am Wasser. Der Strand ist immer sauber und gepflegt. Für die Steine im Wasser kann das Hotel nichts. Dann mal 50 m nach links oder rechts und schon kann fast "steinfrei" gebadet werden. Die Einkaufsmöglichkeiten befinden sich direkt vor dem Hotel.

Es wird alles angeboten.

Mehr Bilder(25)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2023
    Vorname:Michael

Liebe Michael, Zunächst möchten wir uns für Ihre Bewertung bedanken. Für uns sind die Rückmeldungen und Kommentare unserer Gäste wirklich sehr wichtig Wir werden Ihre Meinung an die zuständige Abteilung und das Management weiterleiten Wir hoffen, Sie in der neuen Zukunft wieder begrüssen zu dürfen Mit freundlichen Grüßen;