Anja (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2007 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wohlfühlen leicht gemacht

Ein schönes Hotel in angenehmer Umgebung. Die Anlage ist groß,wirkt aber nicht unpersönlich. Die Zimmer(wir hatten ein Familienzimmer)sind gemütlich und sehr sauber. Das Hotelausstattung wird seinen Sternen gerecht. Schon die Empfangshalle hat uns gut gefallen. Das Puplikum ist gemischt, wobei die russischen Gäste sich leider in den Vordergrund drängen und uns oft negativ aufgefallen sind (laut, rücksichtslos und sehr einnehmend) Zusammenfassend lässt sich sagen, dass unser Urlaub in diesem Hotel sehr schön war und wir auch ein zweites Mal dort buchen würden. Preis-Leistungsverhältnis völlig o. k.

• Wie gesagt völlig ausreichend. Wir haben uns wohl gefühlt. Zuerst hatten wir ein Zimmer in dem die Klimaanlage nachts um 3 ganz furchtbar zu stinken begann. Doch bei 40°C Außentemperatur war es ohne Klimaanlage mit offener Balkontür, dann mit Mücken ,kaum auszuhalten. Wir bekamen nach drei Nächten im Mief ein tolles neues Zimmer und haben uns dadurch nur verbessert.

• Wir haben nur in den Hauptrestaurants gegessen, da es uns dort schon so gut geschmeckt hat. Es gibt aber noch ein italienisches, ein anatolisches und ein Fischrestaurant. Für jeden Geschmack ist was dabei. Von leicht-gesund bis fettig-fleischig. Das Essen lässt keine Wünsche offen. Im Restaurant stand für uns immer ein Kinderstuhl(frisch desinfiziert) mit Lätzchen bereit. Es gab auch ein Kinderbuffet.

• Der Service ist spitze. Ein Kinderbett wurde uns schnell bereitgestellt. Besonders gut hat uns gefallen, dass auf das obligatorische All-inclusive Bändchen verzichtet wird. Das Personal spricht gut deutsch, aber noch besser russisch. So auch bei der Kinderbetreuung. Ein deutsch sprechender Animateur(Alpi),hat sich die meiste Mühe gegeben. Seine russischen Kolleginnen konnten nur nach Anleitung arbeiten ohne überragende Leistung.

• Direkte Standlage, man muss nur durch den schönen Garten. Der Strand ist sauber und ordentlich, das Meer hat uns nicht so gut gefallen. Große Felsplatten stören beim schwimmen und je nach Windstärke und Wellen schwamm so einiges im Meer. Aber ein paar hundert Meter weiter nach links hat man aber schönes Mittelmeer. Das sollte aber dem Hotel nicht zuzuschreiben sein.

• Gut

Die Wassergymnastik war toll. Ansonsten haben wir die Animation nicht genutzt. Auf zwei Ebenen befinden sich die Pools. Oben der für Entspanner und unten der für die Familien mit Kindern (mit Rutschen und Babypool).Ganz nervig ist die Reservierung der Liegen schon um 6: 30Uhr.Das Hotelpersonal unternimmt leider nichts und man muss sich nach Tagen des Nachsehens leider dieser deutschen Tradition anschließen um einen entspannten Tag am Pool, mit Kleinkind, verbringen zu können.

Dauer:2 Wochen im Juni 2007
    Vorname:Anja